공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 23345l 1

https://m.blog.naver.com/daisoblog/223514381677

다이소 원숄더 스트링 백팩 신상 출시 | 인스티즈

추천  1

👍
3개월 전
감스트  김인직
👍
3개월 전
👍
3개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
오 예쁘다
3개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
온라인에도 파나여?
3개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
찾아보니 파네용
3개월 전
dkdldb  dlwlrma
헐 사야지
3개월 전
당장내게로
3개월 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
매장가서 봤을땐 별루였는데, 이렇게 보내 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
박효신와이프  Lovers2019
다이소♡
3개월 전
오천원정도 할랑가
3개월 전
강하늘。  #강하늘
이거 샀는데 책 넣으면 축쳐져서 안에 내용물이 다 나올거 같아요^^.... 가래서 스트링 안풀리게 묶고 다님...글고 안감도 천 쪼가리 한겹이라 산지 일주일만에 찢어져버림...ㅜㅜ
3개월 전
benny  We are all Muse
아앗...
3개월 전
benny  We are all Muse
가벼운 아우터 하나 정도만 챙겨다닐 용도로 쓰면 괜찮겠네요...
3개월 전
이거 샀는데 맸을 때 저런 느낌 안나요.. ㅋㅋ 어정쩡하게 비스듬한 느낌.. 좀 웃김
3개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
헬스장 신발 갖고다닐 용도로 샀는데 가벼워서 좋어용
3개월 전
스다  마사키
저렴하고 예쁘긴한데 엄청나게 얇아서 살지말지 고민되더라구요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg196 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10106052 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg104 두바이마라탕9:4238492 3
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규200 풀썬이동혁7:3044675 48
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...105 311869_return10.22 23:1669590 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3590653 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..