공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 16151l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

요즘 커플들 키차이 대부분 이런것같은 달글나 공감성수치 느끼는거 심하거든? | 인스티즈

여성분이 170대로 엄청 큰 키도 아닌데
자기랑 비슷 혹은 더 작은남자랑 다니는거
요즘 특히 많이보임
길가다 마주치는 커플 10중 56은 저래
옛날엔 키작남은 루저
이런 발언도 할정도로 여자들이 더 키에 민감했는데
요즘 여자들은 엄청 관용적이게 변한거같아…

요즘 커플들 키차이 대부분 이런것같은 달글나 공감성수치 느끼는거 심하거든? | 인스티즈

여성분이 170대로 엄청 큰 키도 아닌데..?
길가다 마주치는 커플 10중 56..??

2개월 전
170대 되는 것도 아니라는 뜻 같은데요... 170대 정도의 큰 키는 아닌데라는 의미로 ‘170대로 큰 키도 아닌’이라고 쓴 거 아닐까요
2개월 전
ㅎ 저네요
2개월 전
제 주변에 키 큰 친구들은 키에 민감하고 키 별로 안크고 보통인 친구들은 키 별로 신경 안쓰더라구요
2개월 전
밑글이 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
길에서 되게 많이봐
남자 평균키가 줄었나 싶을 정도 160대 여자랑 얼마 차이 안나는 남자랑 커플 엄청 많아
몸이 좋은 것도 아니도 그와중에 뚱뚱이들도 있음.. 왜 만나지..?
여자가 아까운 케이스들 엄청 많이 봄

2개월 전
솔직히 외형적으로 보기에 내가 아까움
근데 좋아하면 다 필요없는듯. 키가 어떻고 뭐가 어떻고 다 커버되는 사람이 있음. 다른 면에서 그만큼 괜찮은 사람.

2개월 전
벡스  으 짜증나
아 밑에거가너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밑에글이너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
본인 연인도 아닌데 별 생각을 다 한다 싶긴 하네요......
2개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
만약 님들이 67 남친 71인가 72
얼굴이 짱잘이고 5살연하 만날거?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)269 nownow030211:3368420 4
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG148 우우아아12:4756326 2
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg217 은하별10:1774075 14
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt119 쿵쾅맨5:5678376 12
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행74 맑은눈의광인17:2220139 0
유머·감동 인기글 l 안내
10/17 19:48 ~ 10/17 19:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위