공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 108485l 5

험한말 나갈뻔~
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
사이코 아냐...?
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
자신이 살아가면서 가장 간절한 순간에 되돌려받길 바랍니다 😁
1개월 전
😠
1개월 전
그런식으로 자기 손바닥 안에서 통제하고 남들 머리 위에 군림하려하는거 보니 사이코패스가 다른게 아닙니다 이런 사람들 은근이 많아요...
1개월 전
2 생각보다 군림하려고 하고 자기 손바닥에 남들 다 내려봐야하는 사람 많아요ㅠ 사이코패스하면 범죄만 생각해서 그렇지 비율적으로 보면 한 학급에 한두명 이상 있는걸요…
7일 전
남의 시간을 낭비시키네
1개월 전
저런 걸로 본인 우월감 챙기는 사람인듯 (나랑 일하고 싶어서, 내가 있는 이 카페에서 일하고 싶은 사람들을 보면서)
1개월 전
백장미  🥀
😠
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
으휴
1개월 전
욕나오네..
1개월 전
이상하네요정
1개월 전
절박한 사람도 있을텐데 소시오패스인가요...
1개월 전
얼마나 할 짓이 없으면..
1개월 전
구라라고 해주세요
1개월 전
이런건 노동청에 신고 못때리나?
영업정지 6개월은 먹여야하는데

1개월 전
신 신 유  신나모롤
이게 진짜 정병이지.. 입원하시길
1개월 전
대충 어딘지는 알려줘야 그 카페 안가지
그런 마인드로 운영하는 곳은 내 돈 쓰기도 싫다

1개월 전
luvluv  최강펭수
1개월 전
제발 폭망해줘라 ㅠㅠ
1개월 전
신종 갑질이네요ㄷㄷ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저렇게 글쓰면 대략 유추가 될지도
1개월 전
싸패다
1개월 전
싸패 아닐까요 남 쩔쩔매는 거 보면서 즐거워한다면,,
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
내 주변엔 절대 저런 인간 없기를....
1개월 전
왜그래...
1개월 전
라고 망상을 해본 주작이 아닐까요
1개월 전
꼴랑 개인 카페 가지고 무슨 압박면접을 ㅋㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
지인으로 안둘듯..
1개월 전
남한테 피해주는 순간 그건 취미가 아니죠..
1개월 전
전형적인 소시오패스..
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
생판남의 결혼식 가서 천원짜리 내고 밥먹는 사람같네 그러고 자기가 평가하면서 뭐라도 되는줄 알던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무섭네..
1개월 전
참 그런 시간 쏟을만큼 인생이 재미없나봐
세상에 재미있는게 얼마나 많은데 그깟 감정 소모를 즐기는거 보면 어디인가 아픈 인간이잖아..
불쌍하다고 생각해줘

1개월 전
소시오패스인데요
쓰니 손절도 해야할듯...

1개월 전
22 넷사세가 아니라 ㄹㅇ손절감.. 내 주변에 저런 친구 있다고 생각하면 저 얘기 듣자마자 바아로 안전손절 할 듯
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
어휴... 공고 올리는 것도 다 돈인데 진짜 정성스럽게 이상한 짓 한다....
1개월 전
어느 가겐지 음료 여러번 쏟아주고 오고싶구로
1개월 전
ΧIUΜIN   시우민
불쌍한 사람 같아요.... 그게 진짜 같잖은 일시적인 권력이라는 거 본인도 알 텐데 그게 본인한테 즐거움을 주는 거면 인생 자체가 보잘 것 없다는 거죠....
1개월 전
저게 취미..?
1개월 전
근데 보통 알바 공지 자주 올라오는 곳 인식 안 좋지 않나요 ㅎ.. 여긴 뭐 공고가 자주 올라오네 뭐가 별론가보다 하고 지원 안 하게 되던데 나중에 사람 필요할 때 꼭 돌려받으셨으면 ㅎㅎ!
1개월 전
은한  규규규규규규규규규규
남의 절박함을 눈으로 보고 즐긴다면 소시오패스가 맞는거같네요
1개월 전
정신병자같음..
1개월 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
면접비 법으로 만들어야 됨
1개월 전
깡예  StayStrong
아.. 짱난다
1개월 전
알바 공고 올릴때마다 돈 들텐데
1개월 전
진심으로 저거 정신에 심각하게 문제 있는 것.
1개월 전
갑질 마인드
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
그러다 벌받지
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
왜저러고살아
1개월 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
부메랑 맞아라
1개월 전
귀찮지도 않나…
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
인간성이...
1개월 전
손절해야해요... 곁에 두면 큰 화 입을듯
1개월 전
자존감 엄청 낮을듯 언젠간 저 글쓴이 본인에게도 피해갈 거 같네요
1개월 전
..와
2일 전