공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 90042l 10

1번 제품

현재 난리난 잇섭 버즈3프로 10개 구매 후기.JPG | 인스티즈

현재 난리난 잇섭 버즈3프로 10개 구매 후기.JPG | 인스티즈

2번 제품

3번 제품

4번 제품

5번 제품

6번 제품

7번 제품

나머지 3개는 그냥 먼지만 있거나,

실버 제품으로 특이사항 안 보였다 함.

잇섭이 산 10개만 놓고 보면

마감 불량률 70%..

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  10

😥
1개월 전
Xoi
😥
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
대기업이라 믿고 사는건데 이런식이면 어떡해요...
쓰고 있는 제품 전부 갤럭시인데 이번건 안사고싶어요 그냥 예전 물건들 계속 쓸래요

1개월 전
으악 삼성 오ㅐ그래 ㅠㅠ
1개월 전
아직도 삼성은 별다른 대처가 없나요?
1개월 전
디자인자체도 되게 촌스러움.. 이번 버즈 너무 실망이 커요
1개월 전
진짜 왜저러냐 퓨ㅠ 내 삼전주식
1개월 전
음성인식  알빠노
기능으로는 에어팟프로2 보단 좋다네여
1개월 전
10개중에 대부분이 저꼴이면 진짜 삼성 죽고싶?
1개월 전
ㅎㅎ 이젠 제조업체가 아니라 OEM 전용으로 가려나 봄..
기업 제품에 아이덴티티가 없는건 둘째치고 그냥 유행이랑 풍랑에 아무 제품이나 삼성 붙여서 파는 기분임..

1개월 전
헐...왜 이래
1개월 전
아니 첨봤는데 에어팟인줄…?
1개월 전
진짜 왜저래 삼성....
1개월 전
이야...
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
삼성의 잃어버린 10년이라는 말을 증명한 사례이지 않을까 싶습니다.

일을 이런 식으로 하니까
역성장 상황에 있는겁니다.

1개월 전
최근에 기존에 쓰던 버즈2 프로 침수 되어서
버즈3 프로가 아닌 버즈2 프로 샀습니다.

버즈3 프로 QC 논란 없었으면 버즈3 프로를 샀을 겁니다. ㅎㅎ

1개월 전
이건희 회장님이 지금까지 살아 계셨다면
아주 그냥 격노 했을 겁니다.

이건희 회장님의 프랑크푸르트 선언 유명하지요
배우자, 자식 빼고 다 바꿔봐.

2010년 경영 복귀 선언
지금이 진짜 위기다. 글로벌 일류기업이 무너지고 있다. 삼성도 언제 어떻게 될지 모른다. 앞으로 10년 내에 삼성을 대표하는 사업과 제품은 대부분 사라질 것이다. 다시 시작해야 한다. 머뭇거릴 시간이 없다.
기회를 놓치고 나서 '우리가 이제부터는 잘해서 만회하겠습니다'는 소용없다. 아무리 잘해서 만회가 되더라도 그건 당연한 것이지. 만회가 아니라 기회 손실이다.

2011년 1월 신년사
삼성 브랜드 가치를 높이고 인류의 삶을 풍요롭게 하는 일이라면, 누구와도 손을 잡을 수 있어야 하고 모자라는 부분은 기꺼이 협력하는 결단과 용기가 필요하다.

지금 시대에 화형식 하면 글로벌적으로 아주 큰 논란이 되겠지만
그 시절 오죽하면 전설적인 애니콜 화형식을 했겠습니까?

80년대 제품 생산자가 제품 불량 부분을 커터칼로 자르는 모습을 보고
오죽하면 문제가 해결 될 때까지 생산라인을 멈췄겠습니까?

1개월 전
ΧIUΜIN   시우민
이런 말들도 다들 미리 컨펌하고 합니다... 그냥 본인이 결정해서 막 나온 게 아니에요.. 물론 예전의 언더독의식은 업쥬
1개월 전
테무 에디션
1개월 전
디자인도 퀄리티도 짭스럽네..
1개월 전
만듦새 왜 저모양..
1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
와...... 어쩜 저럴수가
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
허이고..
1개월 전
많이 급했나..
1개월 전
qcy 샀습니다 그냥...
1개월 전
ikaly  Serendipit
버즈끼고 나서 외이도염 생긴이후로 버즈 안삽니다...ㅎ 진짜 최악
1개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
근데 그건 귀 틀어막는 이어폰이면 다 생겨요....ㅎ 안전지대는 헤드폰과 골전도 이어폰입다...
1개월 전
ikaly  Serendipit
다른 이어폰을 안써봤겠어요ㅋㅋㄱㅋ? 환불해줄정도로 명확하게 버즈가 이슈가 됐으니까 하는말이죠ㅎ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
헉 왜 버즈만 그런걸까요...??? 원인은 아무도 모르나요???
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글에게
아하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유난히 버즈만 그런거면 문제가 확실히 있긴 있나보네요..! 알려주셔서 감사합니다

1개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
왜이렇게 확대해석 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
버즈는 안 생긴다 x
버즈 뿐만 아니라 다른 것도 생긴다o

1개월 전
저는 에어팟 프로....ㅜㅜ 낫질 않네요
1개월 전
와 진짜 저도요... 에어팟이랑 다써봤는데 버즈끼면 귀가 완전 난리난리 개난리 진물에 퉁퉁붓고 가렵.. 그래서 헤드폰으로 갈아탔어요ㅜ
1개월 전
저 외이도염 있는데 이비인후과에선 그냥 모든 이어폰 자체를 웬만하면 쓰지 말라고 합니다!!
1개월 전
정은원  21 골든글러브👑
잘 만들지도 못할거면서 왜 모양을 바꿨는지...
버즈2 잘 쓰고 있는데 제발 버즈4는 원래 모양대로 돌아왔으면 좋겠네요

1개월 전
생긴것도 별론데 이음새까지 별로니
성능이 뛰어난다 한들 이후에 다른 소비자들이 구매까지 이어지려나

1개월 전
In the SEOM  I P U
공장 바꿔야될듯..
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
한두푼 하는 것도 아니고 30만원짜리가 불량률 70%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징
1개월 전
한국  🇰🇷
😧
1개월 전
포챠쿄  귀여워
에어팟인줄… 디자인 왜 저래
1개월 전
특히 화이트가 심하다고 합니다. 진짜 빠른개선이 필요
1개월 전
요즘 애플로 옮겨탈까 고민 중인데.. 이런 소식들만 들리면 더 흔들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
E-X-O  먼 훗날에 전설이 될 걸음
저러면 삼성 쓰는 이유가 없어지지...
1개월 전
4050대 이사진들이 대부분 무능한게 큼
1개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
회사 내부에서도 담당자들이 노답 반응 보이더라고요...
진짜 회사 너무 부끄러워요

1개월 전
삼성 직원이신가요? 내부 반응이 어떤지 궁금해서요
1개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
망했죠 뭐 담당자들은 뻔뻔하고 지금 이슈 많이 돼서 전량 리콜하기로 한거 같아요
1개월 전
반도체만 해야할 듯…
1개월 전
삼성 왜 이래요...
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
😥
1개월 전
품질 저 정도면 중국산 짭 사도 구분 못하겠네
1개월 전
하.. 이러면 안사지 미쳣나
1개월 전
힝구힝힝  owo
모양때매 버즈 샀는데 디자인 왜바꿈... 애플 짭같아
1개월 전
저는 아이폰 맥북 에어팟 애플워치 쓰는 사람이긴 합니다만 애플은 저렇게 봤을 때 마감이 좋은 편인가요..?

솔직히 저정도 반점은 진짜 자세히 안보는 이상 그냥 넘어갈만한 정도 아닌가 싶어서요ㅋㅋㅋ

1개월 전
약간 저도 궁금해요 ㅋㅋㅋ 이번꺼는 당연히 삼성이 문제가 됐던건 맞는데 미세한 오염 찍힘 이런건 에어팟 같은 경우는 어느정도 비율일지..?
1개월 전
쿠팡에서 시킨 에어팟도 비슷한 정도 아닌가
1개월 전
에어팟도 저런 반점이나 틈새는 있긴 한둣요 ㅋ쿠ㅜ
1개월 전
애플만 쓰는 사람인데 비슷한것같은데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 이 생각... 반점 저런 건 물론 눈에 띄는 순간 거슬리지만 뭐랄까 좀 애매한 느낌이라
1개월 전
공감...저렇게 디테일하게 보면 애플도 비슷할거 같은데..제 에어팟도 초반에 약간 거슬리는 점이 있었지만 귀찮아서 그냥 쓰는중이라 저정도가 크게 문제가 되나 싶고..
1개월 전
ㄹㅇ저렇게 뜯어보면 애플도 마찬가지 아닌감..? 하면서 내려왔는데 오잉
1개월 전
ㅇㅈ.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
그러게요.. 트집잡고보려면 뭐든 보일듯요
1개월 전

중국제품도 아니고 퀄리티 뭐에요 진짜
1개월 전
기능은 좋던데 이번작 말많네 아쉽군
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
지금 버즈 플러스 쓰는데 다음엔 qcy로 갈아탑니다......
1개월 전
이번에 버즈 프로3 샀는데 노캔도 그냥저냥 그래요... 저는 외관 문제는 크게 신경 안 써서 괜찮은 편인데 이 점이 쓰면서 좀 실망한 점이랄까요
1개월 전
난 저런거 있어도 모를듯
1개월 전
사람들 저렇게까지 보는구나 그냥 기스만 없으면 만족하고 쓰는 저같은 무딘 인간은 영원히 눈치 못챌듯
1개월 전
흠... 정확히 얘기하자면 10개중에 3개는 양품질이고 3개는 서비스센터 교환 가야할 정도, 나머지는 머.. 대량공정에서 발생할 수 있는 정도의 유격으로 보고 걍 쏘쏘라고 함. 그렇다더라도 불량률 30%는 진짜 개오바지..
화이트에서만 그것도 한쪽만 같은 불량 나오는거면 뭔가 제조 기계 자체의 결함이 아닐런지

1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
해외수출까지 하면 국제망신이겠는데ㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
왜케 싼마이됐지...
1개월 전
삼성아ㅠ애정하는데 정신안차릴래?
1개월 전
외주 어디로 보낸거야.. QC안해? 노트8 벌써 잊었나봐?
1개월 전
화이트 양품 뽑아서 다행이긴 한데
솔직히 삼성 실망스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
디자인이 더 충격.. 너무 별로다
1개월 전
왜그래 무슨일이야 도대체 ...
1개월 전
에어팟도 똑같더라고요 진짜 저 교환 2번이나 함,,
1개월 전
그르게 쓰잘데기 없이 왜 강낭콩 버리고 콩나물로 가냐고 원하는 사람도 없는데 어휴.. 솔직히 저런 거 별 상관 없이 잘 쓸 거 같긴한데 강낭콩으로 돌아와 ㅜㅜ
1개월 전
테무에서샀다해도 믿겠네
1개월 전
Sigmund  Encore
땅에 누운 이건희 회장님 다시 눈뜨시겠네
1개월 전