공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 139271l 13

우리나라에서 가장 개방적이면서 보수적인 옷.jpg | 인스티즈
추천  13

진기화  샤이니
전 집 앞 편의점까지 가능이요ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로를 이해 못함
1개월 전
파자마로는 딱 집앞 분리수거까지.. 편의점은 무조건 외출복..
1개월 전
aile  NewJeans
저는 이해 못 하는 쪽입니다
잠옷 입고 밖으로 나간다?
외출복 입고 침대에서 자는 느낌

1개월 전
외출복 입고 자는 사람도 있다는...
1개월 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
저는 잠옷이 저런 파자마가 아니라 헌옷? 이라서 마실룩으로도 가능해요
1개월 전
마트는 좀 에바구 집앞 편의점까지는 가능
1개월 전
롱패딩 입으면 슬세권까지 가능
1개월 전
전 저 재질이싫어요ㅠㅠㅠ 면 반팔 바지가 최고ㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
편의점가능, 마트부턴 불가능입니다..
왜냐면 마트에선 수많은 사람들의 안주거리 되기 좋거든요

1개월 전
ㄹㅇ 롱패딩 입고 쓰레기장까지는 가능 아파트 단지 밖을 나가는 건 불가능
1개월 전
저두 편의점까지는 가능이여
1개월 전
저는 잠옷입고 외출 절대 안해요ㅋㅋㅋㅋ 침실도 뮤조건 씻고 잠옷입고 들어가요ㅋㅋㅋ 만약 술먹고 못씻겠다 싶으면 그냥 쇼파에서 자서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
편의점까지 가능 대신 바지만 가능함 위는 갈아입어야 함
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
마트도 가능
1개월 전
롱패딩입으면 마트까지 가능이요…
1개월 전
프랑스공항에서 집까지 입고온적 있음ㅋㅋ
1개월 전
마트 바지만은 ㄱㅊ.. 대신 상의는 다른걸로 가리거나 다른거 입어야됨
1개월 전
ISFJ  용감한 수호자
롱패딩 입고 편의점까지 가능
1개월 전
마트 갈 때마다 한두명씩은 보이는데 볼 때마다 신기해요
1개월 전
마트 바지만 가능합니다.. 하지만 롱패딩이
있어야합니다..

1개월 전
그럼 분리수거하고 마트간 옷으로 침대에 눕는거에요??너무 찝찝한데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷바지입고 분리수거장이랑 동네마트 나온 사람 종종 본적은 있는데 편해보이지만 난 못해 ㅠㅠ
1개월 전
롱패딩 입어야 가능…
1개월 전
마트에서 잠옷 보면 당황스럽긴 함
1개월 전
솸렐루야  Be Happy
택배가지러 문앞까지만 가능요 ㅠ
그것도 얖집 사람 마주치면 머쓱해요

1개월 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롱패딩입었으면 다리가 보이기때문에... 전 슬랙스나 청바지를 꼭입어요..
1개월 전
핱나요정  워다름여운
아무 생각이 없다가 오 수면 하고 지나갑니다
1개월 전
동네 가까운 곳 완전가능
1개월 전
편의점까지 가능
이마트도 집 앞이면 가능할 것 같은데 우리 집은 이마트 가려면 차타고 아예 준비해서 가는 거리라 불가능 ㅋㅋㅋ

1개월 전
초록나무숲  아이스크림
솔직히 남이 입는 건 별생각없음 나는 안 할뿐
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
잠옷으로 외출 안해요 외출하면 그 잠옷으로 이제 침대에 못누움 다 세탁해야함
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
위에 롱패딩 입으면 됨.. 집 앞 편의점 슈퍼 정도 가능
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
편의점 가능
1개월 전
뒹굴뒹굴1  구리구리짱
거실까지만 가능 현관을 나갈순 없어..
1개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
절대 불가... 잠옷은 딱 잘 때만 입어야함ㅠ
1개월 전
저는 남이 밖에서 입는거 아무런 상관없어여
1개월 전
저두요 222
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
33저두 그냥 잠깐 나왔나보다
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
겨울엔 롱패딩 입고 집 앞 마트까지 가능..!
1개월 전
편의점도 부끄럽긴 한데 귀찮아서 그냥 철판 깔고 나가요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
편의점두 힘들어요..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울이면 롱패딩 입고는 가능일 거 같네요

1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
말 그대로 잠옷.. 근데 허용범위 넓은 사람도 꽤 많은거 같아서 ㅋㅋㅋ 밖에서 봐도 놀랍진 않아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
편의점 ㅆㄱㄴ
1개월 전
편의점 ㅆㄱㄴ
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
Only 집에서만...
1개월 전
수면잠옷(짱구버젼)입고 시내 돌아다니던 사람도 봤어요 아직까지도 기억에 남는..
1개월 전
저도 편의점 까진 해봄ㅋㅋ
1개월 전
아파트헬스장에도 수면바지 입고 온 사람 있더라구요...
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
ㄹㅇ 잠옷만 입고 가는 건 쓰레기 버리러 가는 것만 가능하고 ㅋㅋㅋ 위에 뭐라도 입어야 이마트 까지 가능
1개월 전
저런 잠옷은 아니라 반팔 긴체크바지 입는데 이마트까지 감 근데 아마 이마트가 걸어서 3분거리라 그냥 휘리릭 가게 되나봐여
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
저는 잠옷, 집에서 입는 옷도 구분지어서 침대에 누울땐 무조건 잠옷 일어나면 제일 먼저 잠옷벗고 집에서 입는 옷 입기라서 집옷은 외출가능한데 잠옷은 침대만 가능해요 잠옷은 화장실도 거실도 안가요
1개월 전
자다 깨서 화장실갈때는 갈아입고 가세요?
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
자다 깬적이 거의 없긴한데 눈뜨면 정신차리기전에 옷부터 갈아입어서 화장실갈때엔 집옷을 입고 가요
1개월 전
롱패딩에 수면바지입고 홈플러스까지 가능,, 이런거에 무던한 편이라 외출복입고 자고 그래여,,
1개월 전
롱패딩 입으먼 편의점까진 가능 롱패딩 없으면 집 밖에 멋입그 나감
1개월 전
뭐 회사같은데에만 안입고가면 입든 말든 상관없긴 해요
1개월 전
예전엔 상관 없었는데 침대에 외출복으로 눕는 게 너무 찝찝해져서 부끄러운 것보단 더러워서 안 나가요
1개월 전
겨울에 롱패딩 입고 편의점 까지는 가능
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
롱패딩 쉴드로 집앞 편의점 가능ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄찌석찌  고마워
집앞 쓰레기 버리러 가는 정도만 가능ㅋㅋ겨울엔 롱패딩 파워로 편의점 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
저는 무조건 씻고 잠옷입고 침대 누워서 절대... 밖에 못 입고 나가요ㅠㅠ 잠옷=집
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
파자마는 집 안에서
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저 마트까지 다녀오
1개월 전
백화점에 입고 온 걸 보고 진짜 놀랐어요
1개월 전
降谷零  아무삐✨
집 앞에 홈플러스가 있어서.. 겨울에 롱패딩만 입고 가면 개꿀인데
1개월 전
집앞 편의점까지 가능이요 ㅋㅋ
1개월 전
헙 저는 현관 밖에 절대 ㅋㄴ
1개월 전
쓰레기 버리는 거 정도는 가능
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
전 편의점까지 가능..
1개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
현관앞 택배가지러 나가기까지만
1개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
카페 픽업도 ㄱㄴ...
1개월 전
밖에 나갈땐 무조건 외출복이져 가까운 곳이여도
1개월 전
잠옷은 무조건 집 안에서만 가능합니다
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
잠옷 입고 현관밖으로 안나가요
1개월 전
전 위에 겉옷입고 마트까진 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
귀찮으면 입고 어디든 갈 수 있어요 물론 가능한 상식 내에서
1개월 전
침대에 눕는 전용 잠옷이랑 집에서 생활할때 입는 옷 따로 구분하고 침대를 벗어나면 갈아입고 생활해서 밖에.나가든 상관없어여
1개월 전
편의점 가능
1개월 전
난 집에서 입고 생활하는 옷이랑 잠옷이 달라서.. 근데 잠옷을 입고 나간다니....
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
전 집밖에 파자마는 안 입고 가요…
1개월 전
극세사잠옷입고 부부가 이마트왔는데 진짜 사람들 다 쳐다봄 가는길마다 시선집중받던데
1개월 전
저는 무조건 집에서만 입어요
1개월 전
어렸을 땐 대형마트까지 눈치 안보고 잘 다녀왔는데 이제는 약간 부끄러워서 편의점까지만 가능
1개월 전
nakakita  발끼임주의
집 앞 편의점까지 가능은 한데 밖에 나가면 더러우니까 그냥 트레이닝복 갈아입음
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
침대에서만 입는 옷
1개월 전
편의점까지 가능
1개월 전
전 분리수거 버리러갈때까지 가능ㅋㅋㅋ
1개월 전
마트는 좀 힘드네요😅
1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
동네 마트까지 가넝
1개월 전
저는 잠옷입고 나갓다오게되면 그 잠옷 빨래통에넣고 새잠옷 꺼내입어요 잠옷이 오억오천만개있기때문이에여
1개월 전
우기련  이신연
편의점 롱패딩 쉴드 가능ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밖에서 저렇게 입고 있는 사람 보면 진짜 아~~~~~~~무 생각도 안드는데 정작 나는 어렸을때부터 수면바지 입고 나가려고 하면 엄마가 뜯어말려서 그런가 절대 저러고 못나감
1개월 전
이마트까지 걸어서 갔다올 수 있습니다
1개월 전
난 뭐랄까...빤쓰입고 돌아다니는 것과 마찬가지로 보임...
1개월 전
편의점까지 가능인데 전제조건이 위에 패딩으로 가렸을때
짧은옷이랑은 못입고나감..

1개월 전
롱패딩 입고 집 근처는 가능합니다ㅋㅋㅋ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
순수 저 복장 그대로면 분리수거까지 가능 편의점은 위에 걸치면 갔다올 수는 있음
1개월 전
저는 잠옷입고는 외출 절대 불가....부끄러워서라기 보다는 위생때문...
1개월 전
잠옷은 쓰레기 버리러 갈때만 입어봤네요ㅋㅋ
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
전 잠옷 더러워지는거 싫어서 무조건 집에서만 입습니다 ㅜㅜ
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
바지만 잠옷 입고 위에는 일반면티로 편의점까지는 가능
1개월 전
전 집에서만이용
1개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 편의점까진 가능
1개월 전
어디든
1개월 전
이해가 안 되는게 그럼 그거입고 다시 침대로 들어가는 거에요..?
1개월 전
남이 ㅂ뭘입든 아무 생각없오용
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
잠옷은 잠옷인데.. 외출하면 외출복 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울에 외투 걸치고 동네 슈퍼나 빵집, 테이크 아웃 가능
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
편의점까지 가능
1개월 전
짱구원장 파자마로 마트까지 가능했음
1개월 전
겨울에 롱패딩+수면바지 입고 편의점 갔는데 편의점에 있던 다른 4분 전부 슬리퍼에 수면바지 롱패딩 차림이었음
16일 전