공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 91545l 2

골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
오직 한가지
3개월 전
간직하고 있는건
3개월 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
지금껏 그려왔던 작은 꿈
3개월 전
지금의 내 모습 어떻게 보일까
3개월 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
나 어릴적 함께한 너에~게~~
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
저~ 하늘을 봐~
3개월 전
서로멀리있어도~함께할 수~~~잇어~~~
3개월 전
나 너에게에에~~~
3개월 전
언제나 빛나는 둥근 달처럼 너를 기다리고 있을게~~
3개월 전
너무 늦지 않게 내게 와줘 (?)
3개월 전
Yuna Kim.  연느
Let's ~~ sing ~~ a song
3개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
숨 쉬는 동안에 느낄 수 있게
1개월 전
한성욱  韓盛旭
음.. 영..
3개월 전
간직하고 있는 건
3개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
지금껏 그려왔던 작은 꿈
3개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
인형 왜저랭여ㅠㅠㅠ
3개월 전
너무 비싸네요 특히 노트 사인지 L홀더 아크릴 스탠드 렌티큘러 카드는 5000원이여도 살까 말까 고민될것 같습니다
3개월 전
멜로니 최앤데 왜 저럼 ㅠㅠ
3개월 전
개비싸다
3개월 전
22 덕질을 가장한ㅠㅜㅇ
3개월 전
_HANNI  NewJeans
3개월 전
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
555 너무 비싼데
2개월 전
너무 비싸요 진짜 ㅜㅜ 노트는 예전에 문방구에서 이천원에 팔았을 비주얼인데
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
퀄에 비해 개비싼디
3개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
가격은 비싸도 된다고...정성을 보이라구요 정성을
라떼감성으로 낼거였으면 차라리 옛날 문방구 육공다이어리나 스티커북을 내주지

3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
가격을 비싸게 할 거면 퀄리티로 가성비는 챙겨줘야 할 거 아녀요...
3개월 전
너무 몬생겼는데 비싸😠
3개월 전
가격이 비싸면 퀄도 올라가야 하는거 아닌가..
3개월 전
그 오르골이면 살 의향 있는데 이건 너무 별로
3개월 전
22 노래들도 좋은거 많으면서..
3개월 전
33 오르골...갖고싶음
3개월 전
3개월 전
3개월 전
문방구에서 천 원도 안 되게 팔았을 법한 메모장 퀄리티 무엇ㅋㅋㅋ
3개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
덕후를...뭐로보는거냐 진짜...
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
가격상태가…? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
비쌈
3개월 전
타토 파우치 귀엽다.. 근데 너무 비싸네요
3개월 전
이러니까 덕후들은 비싸다고 투덜대면서 지갑은 연다 << 이런 인식 사라져야함 가격 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
새링  꾸깃
퀄이......
3개월 전
파우치 정체는 바로.. 타토 통신기랑 멜로니 폰.. 이더라고요.. 개별구매는 안되고 세트로 팔아서 고민 중인데 타토 파우치 뒷면은 통신기처럼 생겨서 귀여움
3개월 전
벡스  으 짜증나
?!̆̎?!̆̎?!̆̎?!
3개월 전
다이컷메모에 스탠드까지는 ㅇㅋ임 나머지는 흠냐릐 너무 비쌈
3개월 전
정한용  대한항공 점보스
퀄이 너무 구리네요
3개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
렌티큘러 카드 오래되면 가장 자리부터 변색 되더라구요
3개월 전
문캘린더나 보름달 목걸이, 타토 피리 이런거 나왔으면 ㅡ_ㅡ
3개월 전
저거 살 바에 타토 멜로니 인형 해외직구하는 편이 좋을 거 같아요
3개월 전
Gwynplaine  
별로다
3개월 전
600원 750원 할인하면서 호들갑 뭐냐
3개월 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
모닝글로리에서 봤던 거 같은 퀄이네요
3개월 전
비싸다
3개월 전
영광  글로리
비싸도 퀄좋으면 사는데
캐캐체 슈가슈가룬 굿즈나왔을때도 그렇고 오신같은 팝업스토어도그렇고 우리나라는 일본에서 나오는 굿즈랑 가격은 비슷하거나 더 비싼데 퀄은 훨씬 안좋음ㅋㅋㅋ다 같은 공장에서 찍어내는것만 같은 문방구 퀄리티

3개월 전
일본꺼가 진짜 퀄을 좋죠.. 왜 우리나라 오자마자 중국산이 되어버리는지
3개월 전
백 설탕  사랑해❤
파우치
3개월 전
길소명  똑 닮은 딸
오르골이었으면 살까? 라는 생각이라도 했을텐데.. 아예 그런 생각조차 안듬
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
진짜 비싼데
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
갖고싶다라는 생각이 별 안드네요...
3개월 전
멜로니 파우치..움..
3개월 전
근데 정말 편들려는게 아니라 사실 보통 오타쿠굿즈들 다 많이 비싼편이라 유별나게 비싼건 아니라고 생각 드네요. 퀄이 좋다는게 아니라 오타쿠 상대로 한 장사는 대부분 그런듯
3개월 전
사실 제 장르였으면 앞에 세개는 그냥 샀을 것 같아요 공식에서 내주는 굿즈 말고는 살 수 있는 게 없다보니 가격 경쟁 적용된 다른 상품들이랑 비교할 수가 없는 사정...
하지만 달천은 추억용으로 사볼까 하는 사람들이 많을텐데 그 사람들이 타겟이었으면 잘못 잡긴 했죠

3개월 전
222..
3개월 전
차라리 진짜 비싸도 되니까 애니에 나오는 오르골.. 그거를 진짜 고퀄로 뽑았으면 잘 팔렸을 거임
3개월 전
진짜 말도 안되는 가격이네
3개월 전
굿즈 디자인이 너무 촌스러운데여.... 좀만 트렌디하게 뽑지... 굿즈 디자인에 비해서 가격이 비싸다고 느껴져요
3개월 전
옛날 굿즈 감성이라기에도 애매한 디자인이고.. 재질도 원가생각하게하는 재질에 가격은 비싸고..
3개월 전
좀 깔쌈하게 못 뽑음?
3개월 전
오르골 해주지..퀄리티가 영..
3개월 전
넘 비싸네요
3개월 전
안사요
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
외로운 사람들의~ 마음을 닫어줄거야~
3개월 전
진짜 비싸다...
3개월 전
알리에 5천원짜리로 있을거갈음
3개월 전
降谷零  아무삐✨
와 아크릴 삼만원..ㅋㅋㅋ 개비쌈
멜로니 파우치 모양은 왜저러고..

3개월 전
그나마 파우치.. 빼곤 다 왜저러지
3개월 전
와너무구려요....
오르골은이젠없나부네

3개월 전
걍 안예뻐요.. 소장욕구가 안 생김
3개월 전
달빛천사는 노래가 포인튼대 전에 오르골처럼 그런 굿즈내주지 아쉽네여
3개월 전
가격 왜저래
3개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
개비싸
3개월 전
뭔 L홀더가 이만원임?
3개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
다이소에서 팔 것처럼 생겨가지고
3개월 전
Daffodil  Lidoffad
퀄리티랑 가격이랑 너무 안맞는거같아요
3개월 전
3개월 전
퀄리티랑 가격이 너무...
3개월 전
Yuna Kim.  연느
오르골 팔아주세요 ㅠ
3개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
양심 왤케 없어 교환/환불 거의 불가하다싶은 펀딩하면서 가격 개비싸게 받고 퀄은 떨어지고
3개월 전
어우 비싸
3개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
너무 비싸다
3개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
타토 파우치 갖고싶다
3개월 전
파우치 좀탐나네
3개월 전
우기련  이신연
가격대비 퀄이...
3개월 전
퀄이 너무... 너무 추억 장사다...
3개월 전
가격에 비해 퀄리티가 쫌.....
3개월 전
가격 대비 퀄리티가...
3개월 전
가격이 왜저래? 뭔 수첩 두개에 15000원 파일 두개에 20000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산리오 굿즈도 다이소에서 1000원 2000원인데 도랏나...
3개월 전
20주년 굿즈면 그 애니에서 나왔던 오르골이나 목걸이 이런걸로 준비해주지…디자인이 문제가 아니라 굿즈 자체도 아이디어가 너무 성의없…
3개월 전
가격이 왜 이래
3개월 전
꼴랑 5%인데
고퀄도 아니고
예쁘지도 않고
종류도 이상하고
성의도 없고
참신함도 없고....

3개월 전
와 진짜 비싸긴 하다
3개월 전
설마 일부러 y2k로 만든건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ저 수첩 초딩때 쓰던 달천 불법캡처 디자인 그대로라고요..아놬ㅋㅋㅋ 달덕들은 다 성인이 되었는데...😞 오르골 작게 미니로 제작해서 한정판으로 팔고 달천ost LP도 제작해주면좋겟다 허흐흗...
3개월 전
한국  🇰🇷
😲
3개월 전
가격에 비해 굿즈 퀄은 떨어지고......
3개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
가격이 동심파괴인데요
3개월 전
오우 초딩때 동네 문방구에서 이천원에 팔던 퀄리티인데
3개월 전
개인굿즈로 낱개제작해도 저것보다 싸요
3개월 전
디자인이 좀...고민하게 만드네요...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
쉬폰 재질에 저 가격 맞냐고~~~ 너무해
3개월 전
파는 것들이 전부다 5만원/10만원 이상 주는 사은품 같음
3개월 전
2종이라 적힌건 개당 가격이죠?
두개 다 준다는 줄 알고 오 괜찮네 했다가
괜찮다고 생각한 가격에 비해 아래로 갈 수록 사악해져서 이게 뭔가 싶은..;

3개월 전
노트 가격이 제일 황당함..
3개월 전
그건 아니에요 2종이면 둘다 주는거예요!
3개월 전
저거 저작권료는 제작할 때만 발생하는 걸까요? 판매량당 발생하는 걸까요??
3개월 전
아무리 펀딩이어도 가격 심한데
3개월 전
이지은 (IU)  워더
솔직히 저 돈 주고 사긴 아까움..
3개월 전
노트랑 렌티큘러가 오바
3개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
요즘은 펀딩이랍시고 돈 엄청 불려서 내기 때문에....점점 정 떨어져요
언급된 장르 말고도 다른 것들도 굳이굳이 펀딩으로 비싸게 팔아먹는게 정말....

3개월 전
노트가격이 무슨...????
3개월 전
멜로니 파우치 퀄.. 무슨일
3개월 전
퀄이 왜저래...저 돈 주고 사고 싶진 않네요...
3개월 전
와 가격 대비 퀄 실화야??
3개월 전
애니에 나왔던 오르골은 예전에 펀딩했었습니다 재고 판매도 했고요...
3개월 전
다 이해하려고 해도 마지막은 진짜…ㅋㅋㅋ
3개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
아크릴스탠드 탐난다…
1개월 전
개비싸네...
1개월 전
아무래도 펀딩이니까요ㅠ 비싼 건 이해하는데 사진 않을듯
1개월 전