공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 23674l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈자식들에게 문신을 새긴 아빠 | 인스티즈

추천  38

장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
출근길에 왜 울게 만들어요...
1개월 전
눈뭉..ㅜㅠ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
아침부터 눈물나네...
1개월 전
석진아  사랑해
👍
1개월 전
아 사무실인데
1개월 전
감동적이네요
1개월 전
ㅜㅜ
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
1개월 전
아 눈물나 ㅠㅠ
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
하..사무실인데 눈물 맺혔잖아요..ㅜㅜ
1개월 전
푸딩  🍮
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
현뎡씨가 적극적이라 너무 다행이다ㅜ 충격 받고 연락 끊었으면.. 따쉬ㅜ
1개월 전
부계유전자로는 입증이 안되는건가ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈물 개줄줄..:
1개월 전
봐도봐도 그저 눈물버튼..
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
비상이다.. ㅠㅜㅡㅠ
1개월 전
감동적입니다
1개월 전
하 눈물이 안 멈춰
1개월 전
아놔 회사에서 우는 여성 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 햇어, 잇다, ㅇㅋ 쓰는 것에 사람 인성이 보인다는 외국인248 Different09.01 18:34107147 5
정보·기타 와 체외충격파 받아봤니?? 이건 실비 무조건 해줘야함183 민초의나라09.01 23:1367728 2
유머·감동 히잡을 예쁘게 쓰려고 히잡에 고데기하는 무슬림105 세상에 잘생긴09.01 18:02104793 2
유머·감동 ㅠㅠ연예인이랑 일하는데 놀랍지도 않음193 풀썬이동혁1:3468164 32
유머·감동 덱스 UDT 현역 시절169 서진이네?09.01 19:0593771 45