공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 21924l 4

깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
저 책자 냄새 맡는 거 좋아했는데ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
메접 성공  30대......
저동!
1개월 전
구석탱이에 쿠폰 있어서 가위로 오리기도 했져 ㅋㅋㅋ 콜라 주거나 그랬음
1개월 전
다독하던 시절
1개월 전
맞아요. 저책보는 재미가 쏠쏠했는데.ㅎㅎ
1개월 전
추억ㅠㅠ
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
저 저거 재밌어서 읽고 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진챠 추억……
1개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
와.... 이거 배달집 많아가지고 시켜먹었을때 맛집이거나 다음에 또 시켜먹을 집은 접어놓았었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가끔 모퉁이에 콜라 무료 쿠폰도 있어서 잘라서 쓸 수도 있었는뎅…
1개월 전
맞아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다진짜ㅠ
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와~~~진짜 추억 대학교 휴게실? 같은데에도 저거 하나씩 놓여있었는데
1개월 전
리뉴얼 된 거 날라오면 진짜 개설렜음
1개월 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
진짜 보는거 너무 좋아했는데ㅜㅜㅜ 전화할때 초딩때 두근거라며 멘트도 연습하고 막 전화할때 떨려하고ㅠ
1개월 전
ㅁㅈ 오늘 뭐먹지 고민되면 저런 거 봤음 불과 10년전까지만 해도 저거 썼는데..
1개월 전
우기련  이신연
캬 저 코팅?된 냄새 넘 좋죠
1개월 전
  NCT
어린이 때 생각나요...
22일 전
아직 제가 사는 동네에는 남아있어요…ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
엄마가 배달 시켜먹자고 하면 저거 펼쳐서 구경하기도 하고 그랬는데ㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 볼수록 남편복 쩔어 보이는 김건희 ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG230 패딩조끼9:5995816 1
이슈·소식 CCTV에 찍힌 최근 백두산 호랑이371 풀썬이동혁5:54101327
이슈·소식 아니 진짜 연예인들 x나 나대네293 색지9:0797295
이슈·소식 "대한민국 이러다 진짜 망한다”...2040세대 2명 중 1명 꼴 "출산 안해”154 풋마이스니커11:4167229 5
이슈·소식 르세라핌 은채, 스티커 부착 논란 "스태프 본인이 괜찮다는데…"143 우우아아16:5745396 0
볼수록 남편복 쩔어 보이는 김건희 ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG231 패딩조끼 11시간 전 96960 1
CCTV에 찍힌 최근 백두산 호랑이373 풀썬이동혁 16시간 전 102296
아니 진짜 연예인들 x나 나대네293 색지 12시간 전 98713
"대한민국 이러다 진짜 망한다”...2040세대 2명 중 1명 꼴 "출산 안해”156 풋마이스니커 10시간 전 68359 5
르세라핌 은채, 스티커 부착 논란 "스태프 본인이 괜찮다는데…"145 우우아아 5시간 전 46645 0
제로음료의 진실 (난 이제 제로 끊을거임)137 두바이마라탕 9시간 전 61509 8
가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다79 WD40 6시간 전 37858 0
반응 싸늘한 카카오톡 신규 캐릭터.jpg75 라프라스 4시간 전 34644 0
현아❤️용준형 웨딩화보 단독 입수72 우우아아 3시간 전 35274 0
스무살의 이별 브이로그154 키토제닉 8시간 전 62237 40
현재 반응터진 대학교 라떼 개강룩.JPG81 우우아아 6시간 전 48883 3
믿거나말거나 딸만 낳는다는 직업...jpg90 sweetly 4시간 전 34245 0
육묘 난이도 최하인 고양이.jpg157 호롤로롤롤 6시간 전 33429 35
현재 채용비리 의심으로 난리난 공무원 카페.jpg108 태래래래 8시간 전 62961 17
모르는 아주머니가 인스타에 나 태그해서 자꾸 살빼라길래293 디귿 14시간 전 82667 41
친언니가 유기묘 구조해서 수술하고 최초 발견자 아저씨한테 입양보냈었는데 ㅋㅋㅋ133 김밍굴 11시간 전 53963 36
혼자 카페가는거 노잼인 사람들.jpg56 episodes 9시간 전 42100 4
[속보여] 울산시, 고래 더 이상 대중교통으로 이용 않기로43 qksxks ghtjr 9시간 전 23074 0
트와이스 정연 "공황장애 활동중단 때 카페알바..오전 6시 출근” 고백 [Oh!쎈포..47 배진영(a.k.a발 7시간 전 23745 8
국립중앙박물관 핫템 근황32 307869_return 3시간 전 22527 27
급상승 게시판 🔥