공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 41231l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가리김  글쓴이
😲
1개월 전
오 이거 신촌 애슐리인가 피자몰인가도 있지 않았나요 이대엿나...
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
귀신사진ㅇ없ㅂ죠??????
1개월 전
네 귀신 사진 없고 썰들만 있습니다
1개월 전
감사합니다 썰도 무섭네여ㅜ
1개월 전
네네 없고 텍스트만 있어여!
1개월 전
감사함니다
1개월 전
무섭네......
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
🫣
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
신촌 메박도 귀신으로 유명해서 친구랑 작년에 수업 듣고 공포영화 보러 갔는데 지금은 퇴마됐나봐여 안 보임
1개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 그냥 깔끔한 영화관...
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
귀신이 새치기를 하네 죽어서도 저런 양심이 어디
1개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무서웠는데 안무서워졌어요 ㅋㅋ
1개월 전
아놔 화장실가고싶은데 무서워서 못가겠잖아요오오오옹오오오오
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
지평좌표계를 어떻게 고정하셨죠?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성태한성여민  훼손
심괴에서 시즌1때허안나님이 말하던 식당이여긴가
1개월 전
와..그럼 옆칸 응아냄새를 그대로 전부ㅋㅋ고된 활동이었네
1개월 전
귀신 분 아무리 급해도 새치기는 안돼요..
1개월 전
괴담레스토랑이네요
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저는 아무것도 모르고 메가박스에서만 제가 보고 싶은 영화 보여쥰다길래 비행기타구 신촌 메가박스에 갔는데 분위기가 너무 이상했어요 상영관에도 조조라 그런지 저 혼자라 오싹했는데 나중에 검색해보니 유명하더라구요 알고 갔으면 영화 못 봤을듯
1개월 전
신촌은 아웃백도 그렇고 메박도 그렇고 귀신썰이 왤케 많을까요..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
저번에 글 봤었는데 무슨 음기가 모여있다구,, ㅎ.ㅎ
1개월 전
우와 재밌다
1개월 전
좋은곳으로 가셨으면 좋겠다
1개월 전
그래서 마법부로 통하는 문 아니냐는 농담도 있었죠
1개월 전
한번 보고싶네
1개월 전
신촌 메박도 저런썰 많던데
저도 일본영화 보러갔었는데 별안간 화재경보 울려서 영화 중간에 꺼지고 되돌아왔던 기억이 남네요

1개월 전
메박은 그냥 위치가 좀그래서 사람이없는거에요 사람없구쾌적해서 단골인데 갠차나여.
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
보통 귀신이 죽기 전 행동을 계속 반복한다던데 화장실에서 죽었남
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
서울 여행가면 신촌에 꼭 가 봐야겠네요
1개월 전
아웃백도 메박도 자주 다녔는데 한번도 본 적이 없어요 실망...
1개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저는 저기 자주갔는데 못봄ㅋㅋ근데 그 서강대후문이랑 이대역 사이 그쪽에 있는 노고산동 자취방들은 유독 무섭긴해요. 분위기도 으스스하고 실제로 범죄율도 높은곳
1개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
그리고 유영철 살인한 자리랑 저기랑 거리 좀 있어요 신촌메박도 마찬가지
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
아니 신촌은 무슨 무덤터라도 됐나요? ㅋㅋㅋ
영화관도 그랬던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
와 근데 진짜 한 7-8년 전에 신촌 메박 갔을 때 되게 휑하다 차다 이런 느낌 받았던 기억이 있는데.. 유명한 곳이었구나
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
으 무셔ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
저번에 저거 보고 누가 변기로 출퇴근하는 귀신이라고 한 뒤부터 안 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 썰때문인지는 모르겜ㅅ지만 저 근처가면 왠지 모르게 좀 스산하다고해야되나 ㅋㅋ 그런게있음 그 번화가쪽이랑 별로 멀리 떨어져있지 않은데도 조용하고..
1개월 전
히히롸롸  희희롸롸
신촌을못가~...
18일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저기 화장실 다녀와서 친구랑 화장실 무섭다 낄낄 했는데 얼마후에 괴담봐서 무서웠으요....
3일 전