공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 50313l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 | 인스티즈딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 | 인스티즈딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 | 인스티즈

추천  40

Shigol Jabjong  귀족
ㅠㅠㅠ 아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
2개월 전
으어어엉 ㅠㅠㅠ
2개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
아빠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이부지ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 자꾸 울음이 남
2개월 전
하..진자 비상이다
2개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
회사인데 비상...
2개월 전
아 눈물...
2개월 전
👏
2개월 전
따님 들어갈 때까지 눈 못 떼는 게 ㄹㅇ 비상이다..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
비상이다 왜눈물익
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
흐엥 아빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
아 비상 ㅠㅠㅠ
2개월 전
와씨 맛있겟다
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅡㅠ
2개월 전
이런 거 보면 진짜 부러워요..ㅠ
2개월 전
세상에 이런 아빠도 있는데..............
2개월 전
ㅠ....
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와 진짜 맛잇겟다
2개월 전
아버지 ㅠㅠ
2개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
마지막 짤 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
힝구 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
히잉 그냥 죽 보다가 따님 울때 같이 눈물남
2개월 전
왜 또 울리고 그러세요...
2개월 전
뭐가 비상이라는 건지 모르겠다
2개월 전
ㅠㅠ 원래 먹으려던 건 컵라면이었나 보네요... 아부지 사랑 따수워서 눈물납니다
2개월 전
ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
종길  ㅎㅎ
ㅠㅠㅠ
2개월 전
어제 비 많이 온다고 회사까지 출근 시켜주신 우리 아부지 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
박마찌  렛츠끼끼
아부지ㅜㅜㅜ
2개월 전
제노야  결혼하자
아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 옆에 있어줘
2개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저 뒤로 손님들 나가고 나서 이 이후에 먹는 점심 식사는 눈물의 식사 였을듯요 ㅠㅠ
2개월 전
비상이다
2개월 전
진짜 오열할듯,,,
2개월 전
대 버 지
2개월 전
아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
마지막 짤 왤케 슬프냐...
2개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
아빠 보고싶다😭😭
2개월 전
아부지..🥹
2개월 전
방어회 가져오는 동료…최고야..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹
2개월 전
아부지... ㅠㅠㅜ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😥
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보는데 아빠 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠ

2개월 전
허엉ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 비상비상~!
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
김무준  @junmu_
아부지...🥺🥺🥺🥺
2개월 전
제롤  케이크
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ퓨ㅜ
2개월 전
아빠...
2개월 전
민윤기'  보라해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
2개월 전
와 방어 진짜 크다
1개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
ㅠㅠㅠㅠㅠ부모님의사랑이란..🥲
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
눈물난다 이부지의 사랑이란...
1개월 전
아빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ...
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
튤링  🌷
ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ아부지한테 너무 고마울텐데 일은 해야되고ㅜㅜㅠ허엉 눈물나요
15일 전
아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
잉... 아부지...ㅠㅠ
8일 전
이건 볼때마다 눈물나요
8일 전
와 방어회
8일 전
아이고 컵라면 먹는중이었나보다ㅜㅜ
8일 전