공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
동구라미다섯개ll조회 44129l 13

스테이씨

오늘자 팬들 오열하게 만든 걸그룹 단체사진 | 인스티즈

오늘자 팬들 오열하게 만든 걸그룹 단체사진 | 인스티즈

+) 데뷔때 코로나 시기라 팬들 없이 무대 했는데 오늘 팬들 앞에서 데뷔곡 무대하고 단체사진 올려줬는데 구도가 데뷔때 찍은 사진이랑 똑같음

추천  13

왜인가용....?
1개월 전
데뷔 무대때 코로나 시기라서 팬들 없이 무대 했었다가 오늘 뮤뱅에서 팬들 앞에서 데뷔 무대 다시했는데 끝나고 단체사진 올라온게 데뷔때 사진 구도랑 똑같아요 ㅜㅜ
1개월 전
왜 오열해요???
1개월 전
아 데뷔때랑 똑같이 찍어서…?????
1개월 전
넹 데뷔때 무대 오늘 팬들 앞에서 다시 했는데 끝나고 올라온 사진이 구도가 똑같아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
멤탈한것도 아닌데 왜 오열해요?
1개월 전
4년동안 변함없이 그자리에서 열심히 있어줘서 고마운 팬의마음 아닐까요..??
1개월 전
예쁘다
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
😍
1개월 전
앞머리 긴생머리 언니 이름 아시는 분…
1개월 전
윤 이여
1개월 전
ㄱㅅㄱㅅ 개이쁘다
1개월 전
😍
1개월 전
레이겐  모브사이코100
멤버들 키 더 자란 건가요?
1개월 전
몇몇 멤버는 더 자랐어요
1개월 전
별 의미없이 데뷔전에 사진대형 만들어놓은대로 걍 똑같이 찍은거 아닌가..?
1개월 전
누구지
1개월 전
누구예요?
1개월 전
저희 짱테이씨 스테이씨 입니다!!!!!!!!!!
1개월 전
다시보니 그렇네요 왜 몰라봤지? 알려주셔서 감사해요!
1개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 울어🥹
1개월 전
우와 뭔가 퍼스널컬러가 진짜 중요하구나가 느껴지네요.. 더 이뻐졌다.. 물론 그 전도 이쁨!!
1개월 전
헐 팬들 넘 좋았겠다ㅠㅜ 쏘밷 조아요
1개월 전
오늘 너무 좋았다 짱테이씨
1개월 전
어쩜 저리 이쁠까..
1개월 전
짱테이시❤️
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
짱테이씨 짱이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 부모님들 오열 중인 티니핑 회사 신작 근황.JPG136 우우아아13:5229033 3
이슈·소식[속보] 정부 "4일부터 응급실에 군의관 배치…9일부터는 235명 파견"121 네가 꽃이 되었7:1853263 3
할인·특가 친정 어머니가 아기 봐주시는데 한달에 50 어떤가요?86 ♡김태형♡9:5039049 0
유머·감동 로또 1등에 당첨됐는데 (세후 30억대) 빨간마스크가 뺏어간다면?70 마유13:0429246 0
유머·감동 외국인들이 역겨워 한다는 한국 문화.jpg74 하품하는햄스7:0269312 1