공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 26843l 10

https://m.entertain.naver.com/article/112/0003698527

송강호 "이규형, 촬영하며 폰 보길래 '태도 뭐야' 했는데 대본..많이 배웠다"(하퍼스 바자) | 인스티즈

송강호 "이규형, 촬영하며 폰 보길래 '태도 뭐야' 했는데 대본..많이 배웠다"(하퍼스 바자)

m.entertain.naver.com

송강호는 "영화만 찍다가 드라마를 처음 하다 보니까 영화 촬영의 시스템과 드라마가 약간 달랐다. 그러다 보니 조금 벅찼던 게 분량이 많으니 대사도 많더라"라는 고충을 털어놨다.

그러면서 "저는 정말 아날로그로 대사를 외웠는데 이규형 씨는 촬영을 하면서 계속 핸드폰을 보더라. '태도가 뭐야'라고 생각했다. 한날은 뒤에서 보니 대본을 보더라. 저는 (손에 침을 묻히며) 지금 대본 몇 페이진가 보고 현장으로 뛰어갔는데. (드라마) 선배님들이 이래서 필요하구나 생각했다. 그 뒤로 저도 핸드폰으로 대본을 찍어서 본다. 많이 배웠다"고 덧붙였다.

추천  10

😂
1개월 전
CHOKLAD  💜
😂
1개월 전
김이브  여신
대본 패드로 많이보던데
1개월 전
오해하고 깨닫는 과정에서 배웠다고 표현하는 게 대단하신 거 같아요 연기 분야에서 탑 찍으신 분들은 선후배 가리지 않고 배울 점은 쿨하게 배우시는 게 멋있습니다
1개월 전
👍
1개월 전
엥??  
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋ근데 이거 볼때마다...휴대폰으로 찍지 마시고 스캔뜨거나 pdf파일을 받으셨으면..하는 마음 아부지ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 ㅠ
1개월 전
송강호 배우님이라면 하나하나찍으셨을것 같은ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본인이 쓴 메모도 봐야하니까…로 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태블릿필기까지는 너무 어려운걸로
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
아니 왜 사진을 찍으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 부모님들 오열 중인 티니핑 회사 신작 근황.JPG298 우우아아09.03 13:52100818 10
유머·감동 로또 1등에 당첨됐는데 (세후 30억대) 빨간마스크가 뺏어간다면?141 마유09.03 13:0483303 1
할인·특가 친정 어머니가 아기 봐주시는데 한달에 50 어떤가요?146 ♡김태형♡09.03 09:5090550 0
이슈·소식 비출산에 대한 의견 차이가 심해 보이는 서양 남녀들232 편의점 붕어09.03 13:5573614 43
이슈·소식 집안에서 막내죠? 라는 질문의 의도107 우우아아09.03 12:3172957 0