공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 51712l 86
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

25세 아들을 돌보는 75세 아버지.jpg | 인스티즈25세 아들을 돌보는 75세 아버지.jpg | 인스티즈

추천  86

펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
😥
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
하ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
감동적이네요 아버지의 사랑이 ㅜㅠ
1개월 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😥
1개월 전
아 ... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
현실이 너무 잔인하다 하기엔 부자간의 사랑이 너무 애틋하네요 아버지의 마음이 부디 평안하시기를 바라요
1개월 전
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
마지막 짱구인형이 넘 슬프다..
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
메접 성공  30대......
아이고.....
1개월 전
아눈뭉...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
마음이 너무 안 좋네요.....
1개월 전
이도현_  오월의 청춘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다운증후군이 수명이 짧았군요.... 슬프네요 .... 너무
1개월 전
ㅠㅠㅠ 아....
1개월 전
숨이안쉬어져..두분다 아프지마시고 진짜 많이 행복하세요..
1개월 전
마음이찢어질거같애
1개월 전
_sz
와 눈물 나여
1개월 전
하…복잡미묘하네요
소원이 아들보다 딱 하루만 더 살고 싶다고 하셨었는데 너무 빨리 아들이 떠나버리고 ㅜㅜ
그래도 아들이 아버지보다 먼저 곁을 떠나서 아들 혼자 힘겹게 살아가지않아서 안심되실 것 같고…

1개월 전
아버님의 사랑이 진짜 대단하시네요.. 소원이 아들보다 하루라도 더 사는거라고 하셨지만 아들이 먼저 하늘나라로 가는걸 지커본 아버지의 마음이 어땠을지ㅠㅠ
1개월 전
2-30분안에 갑작스럽게 사망한거면 합병증으로 인한 심장마비 같은건가..?
아버지 심정이 어떠셨을지 참...

1개월 전
Geek  하이라이트하세요
아 너무 .. 슬프다
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
마음이 아프네ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요
1개월 전
아.. ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
비상이다..
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다..
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다음생에서는 건강하게 다시만나길....
1개월 전
아안돼
1개월 전
자유인  창살없는 감옥
다음생에는 더 멋진 인연으로 만나라
1개월 전
다음생에는 건강하게 다시 만났으면..
1개월 전
제제 료  우리들의 기적
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
자두과자  ~~~~
😭🥺
1개월 전
젠장 눈물나요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
밖인데 눈물나요....
1개월 전
눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
건강하게 오래오래 행복하게 살라고 댓글 달려고 했는데 아...ㅠㅠ
1개월 전
나중에 두 부자가 하늘에서 못다한 얘기 많이 나눴으면 좋겠네요
1개월 전
한국  🇰🇷
😭
1개월 전
왕밥즈  니콜라스 죠
아버님의 사랑이.... 정말 말도 안되게 숭고하다.. 다음 생이 있다면 정말 건강하고 따듯하게 만나기를 진심으로 바라요.......
1개월 전
  꼭꼬꼬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
아 마음 아파...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
못본다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아오 가슴아파.....
1개월 전
.강동원  chamchi...
알바 중인데 눈물…ㅜㅜ
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
눈물나네,,
1개월 전
대단하십니다... 항상 행복하시길..
1개월 전
외롭더라도 이제 아버님 삶 사시길 바라요 에휴 먹먹하다
1개월 전
눈물나요 ㅠㅠ
1개월 전
너무 슬퍼요... 그곳에선 부디 평안하시길 바랄게요...
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 말할 수 없는 감동.... 너무 숭고하고 큰 사랑이신듯...
1개월 전
그래도... 명수 씨는 분명 행복하셨을 거예요 아버지가 이토록 사랑을 주셨으니까
다음 생에는 더 멋진 인연으로 만나시길

1개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ ,,,,,,
1개월 전
아.....
1개월 전
아부지...ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물난다
1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
너무 슬퍼요ㅠㅠ
15일 전