공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 8262l
"나도 이제 손님이다. 욕하지 마라 미친X아” 알바생 말에 모자 붙잡은 사장 '선고유예' | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005744732

"나도 이제 손님이다. 욕하지 마라 미친X아” 알바생 말에 모자 붙잡은 사장 '선고유예' | 인스티즈

“나 이제 손님이다 미친X아” 알바생 말에 모자 붙잡은 사장 ‘선고유예’

일을 그만둔 알바생이 욕설을 하자 옷을 잡아끌어 폭행한 사장이 벌금형의 선고를 유예받았다. 21일 법조계에 따르면, 서울중앙지법 김길호 판사는 최근 폭행, 모욕 혐의로 기소된 꽃집 사장 A씨

n.news.naver.com

A씨는 지난해 3월 자신의 꽃집에서 일하던 아르바이트생과 말다툼을 벌이다가 폭행한 혐의를 받는다. 당시 A씨는 손님이 있는 자리에서 아르바이트생에 “일하기 싫으면 꺼져라”, “짜증나 죽겠다”는 등 폭언을 했다.

이에 아르바이트생이 비용을 받고 꽃집에서 나가며 “나도 이제 손님이다. 욕하지 마라 미친X아”라고 말하자 A씨는 분개해 그의 상의 후드티 모자를 붙잡아 끌고 가는 등 폭행했다.

😠
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 동물보호협회가 내놓은 비건삼계탕 레시피.jpg198 우우아아09.05 14:5686669 5
이슈·소식 말나오는 알파메일 향수 마케팅.JPG125 우우아아09.05 10:00101457 0
유머·감동 동생들 화해시키는 거 완전 쉬워275 어니부깅09.05 10:5976103 47
이슈·소식 故 이선균 한 풀었다...눈물 나는 소식163 solio09.05 12:44106030 6
이슈·소식 현재 깻잎논쟁 시즌2라는 오상욱 논쟁.JPG135 우우아아09.05 19:3958217 7
성수동 근황5 0candyy 11시간 전 17650 1
인간에게는 세종류의 휴일이 필요하다.jpg1 칼굯 11시간 전 4490 1
온 우주가 말해 '햄씨'를 놓치지 마 드리밍 11시간 전 1757 0
각 팀 비주얼 멤들 총출동한 로투킹 이화여대 캠퍼스어택 이벤트 lemoniiii 11시간 전 1012 0
어느 만화 작가의 매우 납득되는 휴재사유2 모모부부기기 11시간 전 11144 1
김태리 프라다뷰티 앰버서더 첫 화보2 abz1 11시간 전 5663 1
모두가 프듀2 네버를 외칠 때 나 혼자 외친9 춘식이제로 11시간 전 9344 0
오상욱 측 "♥하루카 토요다와 열애설, 드릴 말씀 없다"52 민초의나라 11시간 전 46650 1
움짤에서 뿅 소리남 키위시 수박 12시간 전 1833 0
동물보호협회가 내놓은 비건삼계탕 레시피.jpg198 우우아아 12시간 전 86669 5
심사위원, 참가자 라인업 다 좋은 대학가요제 드리밍 12시간 전 667 0
모코코 화분을 만든 디시인.jpg8 칼굯 12시간 전 10810 0
제베원 팬들 난리난 굳소밷 노래에서 들리는 의문의 목소리2 드리밍 12시간 전 3242 0
국민들은 응급실 뺑뺑이. 국민의힘 국회의원 빽으로 응급수술.....22 하이리이 12시간 전 14661 13
불법자막 레전드18 kf97 12시간 전 20300 6
함께 서울패션위크 참석한 CLC 장예은 권은빈.jpg1 마리고라니 13시간 전 6477 0
덕후들 운동 시켜주면서 돈버는 일본동네3 칼굯 13시간 전 12061 4
정서 지능이 떨어지는 사람의 말투.jpg103 박뚱시 13시간 전 41426 14
학생식당에서 아빠 만났다.ssul16 칼굯 13시간 전 17101 9
유기견 생각하며 노래 개사해서 부른 아이돌.jpg2 민쵸칩 13시간 전 2190 1