공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 469l
8살된 웰시코기 입양하실 분 찾습니다 | 인스티즈8살된 웰시코기 입양하실 분 찾습니다 | 인스티즈

결혼한다고 8년을 같이 산 가족을 안락사 시킨다는 게
사람임?
진짜 끼들 정말 많네

부디 좋은 가족 만나서 행복했으면 좋겠다

본인이 못 키우게 됐다는 이유로 멀쩡한 강아지를 안락사 시킬 수가 있는 거예요???
1개월 전
대단하다 8년이나 같이 살았는데 한번에 끊기가 가능한가봐요? 심지어 안락사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 개 싫어하는 사람이라고 쳐도 본인 결혼 상대가 저렇게 강아지 안락사 하고 결혼하겠다고 하면 파혼 할 것 같은데요 인성 무엇 소름 끼쳐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 동물보호협회가 내놓은 비건삼계탕 레시피.jpg205 우우아아09.05 14:5699151 5
이슈·소식 현재 깻잎논쟁 시즌2라는 오상욱 논쟁.JPG156 우우아아09.05 19:3975641 8
이슈·소식 요즘 브라 대신 이거 입는 사람 많음.JPG137 우우아아09.05 20:1275620 5
이슈·소식 곧 수술한다는 여유증 환자.JPG152 우우아아09.05 18:1478817 4
이슈·소식 캐스퍼 전기차 샀다가 공무원에게 조롱받은 썰.jpg91 MINTTY09.05 16:2070217 8
[🎥] [농촌 유학 과제] = 시고르자브종 빨래하기🐶💩 | 드리핀 [드당탕탕 전원일기.. 사과나무야 13시간 전 278 0
(여자)아이들 우기 젝시믹스 화보 키위시 수박 13시간 전 1264 0
MEOVV(미야오) M/V TEASER 21 근엄한토끼 13시간 전 1612 0
국민의힘 인요한 의원, 의료대란 속 수술 청탁 문자 적발 파문6 라이언핱 13시간 전 5150 5
제로베이스원이 이번주 1위를 해야하는 이유 (주관적) 드리밍 13시간 전 1931 0
조석과 안 친했고 마음의 소리가 빨리 끝나라 했던 사람76 아야나미 13시간 전 34186 10
진짜 센스있는 것 같은 오늘자 미연 축하무대 의상.jpg11 JOSHUA95 13시간 전 30245 9
심정지 여대생, 100m거리 응급실서 "오지 마세요"7 태정태세문단 14시간 전 6630 1
이번 앨범 곡 전부 응원법 찍어 올린 남돌.jpg 혀닛 14시간 전 1747 2
카톡 선물하기 이런 것까지 받아봤다32 초록보라솜사 14시간 전 31105 4
독박투어 멤버들이 한국인 관광객을 만났을 때 오사키 쇼타로 14시간 전 4676 0
에메랄드 한복입고 토론토 영화제 참석한 염정아4 유기현 (25) 14시간 전 10859 8
최근 궁궐에서 유행하고 있는 한복.jpg29 디귿 14시간 전 29311 17
카카오 새 캐릭터 '쬬르디' 32종...jpg14 둔둔단세 14시간 전 9239 0
미국 前시장과 딸 총격 사망… 범인은 11세 친척8 311344_return 14시간 전 20166 0
몽골이 임금대비 물가가 살인적인 이유25 이등병의설움 14시간 전 39408 1
파친코2 제작발표회 박경림 의상80 캐리와 장난감 14시간 전 36849 23
오직 관상으로만 맞혀보는 티니핑 이름 맞히기1 WD40 14시간 전 1373 0
게스트로 예능 나갔다가 고정됐다는 (여자)아이들 미연 마리고라니 14시간 전 1404 0
정말 오랜만에 한 자리에 모인 CLC 출신 세명 키위시 수박 14시간 전 2476 1