공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 34214l

박서준, 뷔는 아니었나봐 "고민시 같은 인재 4년만에 만나” (서진이네2) | 인스티즈

박서준, 뷔는 아니었나봐 “고민시 같은 인재 4년만에 만나” (서진이네2)

v.daum.net

박서준, 뷔는 아니었나봐 "고민시 같은 인재 4년만에 만나” (서진이네2) | 인스티즈

박서준이 평일보다 더 핫한 토요일 장사를 책임진다.
19일 tvN ‘서진이네2(연출 나영석, 박현용)’ 4회에서는 서진뚝배기의 첫 주말인 영업 3일 차 이야기가 펼쳐지는 가운데 메인 셰프를 맡은 박서준이 남다른 속도를 뽐내는 것은 물론 비장의 신메뉴까지 공개한다.

또 박서준과 함께 고민시가 주방에서 든든한 존재감을 뽐낸다. 한발 앞서 준비하고 동선을 최소화하는 전략을 구사하는 박서준과 박서준이 조리하는 과정을 관찰하며 재빠르게 서포트하는 고민시가 환상의 케미스트리를 선보일 예정이다.

말하지 않아도 할 일을 찾아서 하는 고민시 덕분에 일이 일사천리로 진행되자 박서준은 “한 4년 만에 이런 인재를 만난 것 같아”라고 극찬을 했다는 후문이다. 더불어 박서준은 웨이팅 손님이 만석이라는 소식에도 흔들리지 않고 “중요한 건 회전이야”라고 말하며 화력이 제각기 다른 화구에서 뚝배기를 옮기는 등 조리 속도를 높이는 화구 회전 스킬을 사용, 흥미를 끌어올린다.

제목이 왜저래.....
2개월 전
제목 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
제목 저렇게 써야하나...잘하는 사람 칭찬만하면 되는걸..
2개월 전
겨울에만난봄  보고싶어
😂
2개월 전
제목 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그렇게 써야만 했을까...?^_^
2개월 전
어후 제목 진짜
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 진짜 웃기다... 진짜 한껏 꼬일대로 꼬인 친구같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제목 뭐냐...
2개월 전
제목보소
2개월 전
이렇게 꼬일 수 있군요 사람이...
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
제목 뭐야?
2개월 전
제목 에휴
2개월 전
진짜 별로다…
2개월 전
기자 뭐여... 그냥 개꼬인 친구같음
1개월 전
제목 개꼬였네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG376 311324_return10.18 10:01140386 21
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서267 Wannable(워너10.18 14:02111938 27
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요282 다시 태어날10.18 19:0477107 5
팁·추천 와 나도 입맛개단순함 내가 못먹는건 진짜 못먹는거임164 널 사랑해 영10.18 10:03103404 14
이슈·소식 "성전환 수술 없이도 OK"...男→女 바뀌는데 18일이면 끝124 태래래래10.18 11:0188358 4