공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 34176l

박서준, 뷔는 아니었나봐 "고민시 같은 인재 4년만에 만나” (서진이네2) | 인스티즈

박서준, 뷔는 아니었나봐 “고민시 같은 인재 4년만에 만나” (서진이네2)

v.daum.net

박서준, 뷔는 아니었나봐 "고민시 같은 인재 4년만에 만나” (서진이네2) | 인스티즈

박서준이 평일보다 더 핫한 토요일 장사를 책임진다.
19일 tvN ‘서진이네2(연출 나영석, 박현용)’ 4회에서는 서진뚝배기의 첫 주말인 영업 3일 차 이야기가 펼쳐지는 가운데 메인 셰프를 맡은 박서준이 남다른 속도를 뽐내는 것은 물론 비장의 신메뉴까지 공개한다.

또 박서준과 함께 고민시가 주방에서 든든한 존재감을 뽐낸다. 한발 앞서 준비하고 동선을 최소화하는 전략을 구사하는 박서준과 박서준이 조리하는 과정을 관찰하며 재빠르게 서포트하는 고민시가 환상의 케미스트리를 선보일 예정이다.

말하지 않아도 할 일을 찾아서 하는 고민시 덕분에 일이 일사천리로 진행되자 박서준은 “한 4년 만에 이런 인재를 만난 것 같아”라고 극찬을 했다는 후문이다. 더불어 박서준은 웨이팅 손님이 만석이라는 소식에도 흔들리지 않고 “중요한 건 회전이야”라고 말하며 화력이 제각기 다른 화구에서 뚝배기를 옮기는 등 조리 속도를 높이는 화구 회전 스킬을 사용, 흥미를 끌어올린다.

제목이 왜저래.....
2개월 전
제목 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
제목 저렇게 써야하나...잘하는 사람 칭찬만하면 되는걸..
2개월 전
겨울에만난봄  보고싶어
😂
2개월 전
제목 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그렇게 써야만 했을까...?^_^
2개월 전
어후 제목 진짜
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 진짜 웃기다... 진짜 한껏 꼬일대로 꼬인 친구같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제목 뭐냐...
2개월 전
제목보소
2개월 전
이렇게 꼬일 수 있군요 사람이...
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
제목 뭐야?
2개월 전
제목 에휴
2개월 전
진짜 별로다…
2개월 전
기자 뭐여... 그냥 개꼬인 친구같음
1개월 전
제목 개꼬였네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보넥도 사태에 상당히 불쾌해하고 있다는 삼성.JPG266 우우아아10.15 18:3775330 28
이슈·소식 김건희 - 명태균 카톡 공개됨!!!! feat.우리 오빠 무식해244 하이리이10.15 11:05114888
유머·감동 신입 피자 때문에 퇴사한다...106 JOSHUA9510.15 19:0866137 0
팁·추천 국수나무 베스트 메뉴들.jpg245 세기말10.15 15:0778871 12
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG90 우우아아10.15 21:2156278 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...