공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한문철TV에 올라온 사망사고 재판 결과.GIF | 인스티즈

무단횡단 하던 보행자가 턱에 걸려서 넘어짐
제한속도 50 도로, 오토바이 속도 76.6
결국 재판까지 갔고
결과는

한문철TV에 올라온 사망사고 재판 결과.GIF | 인스티즈

무단횡단을 안하면 안되나…?
2개월 전
민윤기'  보라해
무단횡단을 왜 하세요ㅠ
2개월 전
무죄까진 아닌거같다 했는데 아... 무당횡단........
2개월 전
양쪽 다 별로 오토바이들 과속 신호위반 개빡침
2개월 전
무단횡단 하지 맙시다ㅠ 오토바이도 난폭운전 너무 많아요…
2개월 전
50으로 가던 76으로 가던 결과가 다르지 않았을거기 때문에 무죄인거군요
2개월 전
정확합니다!! 저 사건에서 과속이 사망을 불러 일으킨게 아니라서!!!
2개월 전
타코야ㅋI  국산
ㅇㅈ
2개월 전
이게 맞지ㅋㅋ이 사건에서 과속은 중요한게 아님..저 오토바이 운전자 불쌍함
2개월 전
과속도 문제 무단횡단도 문제
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
걍 둘 다 문제...
2개월 전
그러면 저 오토바이는 과속에 대한 처벌은 따로 받는건가요?속도위반 범칙금 같은....
2개월 전
오토바이 무죄라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50도로에서 70대 속도는 그렇게 과속도 아니에요 ; 뭔 둘다 문제 이러고있네
2개월 전
그니까요 과속은 과속대로 따로 보는 거고 지금 저 사망사고 과실 따지는 건데
2개월 전
타코야ㅋI  국산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로요다들 운전은 하시는지
2개월 전
가까운 거리는 무단횡단 너어무 많이 하긴 한데 제발 좌우 좀 살피고 자기 몸이 둔하면 시도조차 하지를 마세요 무단횡단하면서 설렁설렁 걷는 건 제일 이해 못 할 행동
2개월 전
2 사실상 안 하는게 맞지만 하지 말라고 해도 하잖아요 그럼 적어도 좀 살펴보고 본인이 안되겠다 싶으면 좀 참으세요
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
화를 면한게 아니라 그게 당연한거죠....
2개월 전
2개월 전
화를 면했다 워딩이 마치 오토바이과속때문에 사고가 일어난거다처럼 들려서용! 제가 예민하게 받았다면 죄송!
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글에게
네넹......😅 피곤하게 사시넹.....

2개월 전
무단횡단은 뭐 죽고 싶어서 작정한 거지
2개월 전
저런 곳에 걸려 넘어질만한 턱이 있나..?
2개월 전
리아만티  호혜 커플 처도리
와.. 저기 건너편에도 사람이 서있던거 같은데 저분들과 오토바이 운전자분도 충격이 크실것 같아요..
2개월 전
무단횡단은 뭐.. 걍 작정한거 아닌가
2개월 전
무단횡단한 사람이 잘못이지
2개월 전
무죄여도 운전자는 바이크 파손에 치료비...
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그래서 정말로 저런 짧은 횡단보도에서도 무단횡단해서는 안됩니다 ... 밤엔 더더욱이요
2개월 전
사람 죽는거 한순간입니다 수십년 열심히 살아도 1초면 끝난다구요 항상 차조심하세요 무단횡단하지말고 파란불이어도 항상 좌우 살피고요 특히 코너에서 길 건널때 우회전으로 진입하는 차량 있는지 잘 보고요
2개월 전
무단횡단 좀 하지 마세요...
2개월 전
무단횡단 하는사람들때매 피해보네 ..
2개월 전
앞선 사람이 무단횡단 아무렇지 않게 하니까 본인도 괜찮은 줄 알고 하려 했던 것 같은데… 무단횡단 하지 맙시다..
2개월 전
무죄맞지
1개월 전
헉... 트라우마 안생기시기를...ㅠㅠ
28일 전
헐... 우리동네??
11일 전
무단횡단을 왜 해요 애초에..
11일 전
과속이 문제면 과속에 대한 벌을 받으면 될듯 저 사고애 대해서는 무죄겠네요
11일 전
읽어보니 과속이 아니었어도 피하지 못했을 상황이라 무죄라는 거네요.. 무단횡단 하지 마세요 제발ㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG219 우우아아10.17 12:47121140 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함200 Sigmund10.17 19:4383216 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행146 맑은눈의광인10.17 17:2286684 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG146 우우아아10.17 20:1778787 14
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜108 wjjdkkdkrk10.17 18:4277222 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위