공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 19208l 8

국내 도입도 괜찮을 듯한 중국 신호등 | 인스티즈

국내 도입도 괜찮을 듯한 중국 신호등 | 인스티즈
추천  8

👍
3개월 전
👍
3개월 전
길소명  똑 닮은 딸
👍
3개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
👍
3개월 전
엥??  
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
오 잘보이겠다
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
👍
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
3개월 전
운전 개똥같이 하는 사람들은 안 보여서가 아니라
신호를 무시해서 그런거 아닌가요?
곧 빨간불 바뀌는 주황신호인데...이 정도는 내가 갈 수 있어
아직 초록불 아닌데...이제 가야지~

3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
그르게요 숫자는 이미 있는 곳 있고...
3개월 전
주황신호에 가는건 원래 딜레마존이라, 급정거 못할것같으면 달려야되는곳입니다.... 멈췄다가 도로 한중간에 서있으면 그게 더 치명적이예요
1개월 전
그걸 몰라서 하는 얘기가 아닌데요ㅋ
달리가다 신호 바뀐게 아니라 주황색 불 보고도 나는 갈 수 있다고 억지로 속도 내 달려서 가려는게 문제라는겁니다.

1개월 전
예... 정지선 안쪽에 있더라도 원래 가던 가속도때문에 못멈출것같으면 더 밟는겁니다... 한문철 블박에서도 특히 트럭같은경우는 무게에 비례하여 관성이 작용하기에, 정지선 저 멀리서 발견해서 급정거해도 멈추면 사고난다고 여러 사례보여주면서 그냥 가라고 방송 나왔어요...
설령 충분히 멈출수있는 속도였대도 급가속하는것도 명확히 재단하기 힘듭니다. 그것이 말 그대로 딜레마존이니까요.

1개월 전
이해를. 못하시네요ㅋ
넘어가겠습니다.

1개월 전
그거 그냥 가다가 신호위반 좌회전 한 오토바이랑 사고났는데 운전자 과실 잡힌 판례 생겼어요 주황불이라고 안 가는게 나아요
1개월 전
숫자1 끝나자 마자 카트마냥 부스터써서 달릴까봐 무섭네요
3개월 전
오 괜찮다
3개월 전
👍
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
눈에 확 띄어서 좋은 듯
3개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
저거 횡단보도에서 사람건널때는 초세주는거 있던데 빨간불도 있음
3개월 전
근데 버틸라나 태풍에
1개월 전
요를레이  요들송 천재
테무에서 사면 되나
1개월 전
초록불 몇초 남았는지 알려주는 네비 써본적 있는데 좋긴 하더라구요 근데 촉박할때 밟게되는건 똑같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크킼키  깔깔깔
앞에 큰차잇으면 신호안보이는경우도잇는데 좋네용
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg193 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10104406 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg96 두바이마라탕9:4236268 3
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규192 풀썬이동혁7:3042519 45
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...105 311869_return10.22 23:1667861 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3588867 3