공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 88600l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 미국에서 룰루레몬보다 잘 나가는 요가&운동복 브랜드 | 인스티즈
요즘 미국에서 룰루레몬보다 잘 나가는 요가&운동복 브랜드 | 인스티즈

미국 캘리포니아에서 만들어진
Alo 알로요가

켄달제너가 주로 많이 입어서 유명해졌다고한다

카일리 제너

벨라하디드

글쓴 아직 안입어봄
입어본 여시들 착용감 공유해주실술..?

추천  3

동양인 비하 브랜드보다 훨 낫네
1개월 전
헐 룰루레몬이 동양인 비하했어요??
1개월 전
룰루레몬 이름 자체가 동양인들이 어려워하는 발음으로 만든 거에여
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
룰루레몬은 애초에 걸러야 하는..
1개월 전
켄달제너는 진짜 유행을 선도하나보네요..
1개월 전
동양인체형에 안맞아서 진짜 잘 골라사야해 바지길이 진짜 길고 상의 팔길이도 길고 거의 다 크롭..
1개월 전
딸기농장주인  🫧🤍
짱 옙허요
1개월 전
ZE:A  제국의아이들
로고가 한몫하는듯 로고도 넘 예뻐요
1개월 전
질은 어떤가요?
1개월 전
가격대가 있는 편이라 그 정도 값어치는 하는것 같다 느꼈어요!
1개월 전
근데 솔직히 그 가격주고 이거 살바에는 저렴한 다른 브랜드거 여러벌 사는게 낫단 생각이 듭니다..
1개월 전
요가복 라인은 룰루가 훨 좋았고 트레이닝복
류는 디자인 차이 느낌은 비슷했어요

1개월 전
느낌이나 기능성은 룰루가 압도적이긴 해요
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
어떻게 저렇게 길쭉하지..
1개월 전
이쁘다...
1개월 전
근데 알로 진짜 비싸요...걍 이게 왜 이 가격이지? 싶음 질이 나쁘다는 건 아니고 괜찮은데 이 가격이면 다른 브랜드에서 사겠다 싶어요
제가 해외에 있어서 인기 있는 게 체감되기는해요 매장에 사람도 늘 많고 근데 가격이...북미는 저런 요가복 같은 저가 브랜드가 워낙 많고 다양해서 막 추천하지는 않습니다

1개월 전
한국  🇰🇷
예쁘긴 해요
1개월 전
안녕, 잘 가  워더
룰루레몬보다 조금 비싼데, 퀄이 좀 더 좋아요
1개월 전
뭉게9름  ☁️
Gymshark 도 유행
1개월 전
예쁘긴한데 너무 비싸ㅠㅠ
1개월 전
알로 넘 비싸고 퀄리티도 룰루에 비하면 별루에요..보풀잘남
1개월 전
와씨 몸매 개쩐다 뭔가 갬성 있는데 사진 보니까 운동하고싶어짐ㅋ 후기 궁금해요
1개월 전
입어봤는데 같은 돈이면 뮬라웨어...
1개월 전
핏도 더 예쁜가요?
1개월 전
네!! 솔직히 국내랑 해외 애슬레져웨어 브랜드 중 제일 가격 대비 괜찮아요 ㅠ
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
알로 조아여..
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
사고싶은데 가격이...
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
요가매트 봤는데 비싸서 장바구니만 넣어놨어요… ㅠㅠ
1개월 전
우리나라는 젝시믹스랑 안다르가 가격대비 진짜 괜찮은 것 같아요ㅋㅋㅋ굳이 비싼 해외 브랜드 안사도 되는..?
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
로고가 꽃츄같이 생겼네여
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
헐 동양인 비하... 안 살래요...
1개월 전
룰루레몬이 한거예요..
1개월 전
켄달 몸매 진짜 대박이다
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
알로 질 진짜 잘 모르겠는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
통통이는 입기 힘들더라구여.. ㅠ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이쁘다... 난입고싶지안아
1개월 전
요즘 많이 보이긴함
1개월 전
와 진짜 예뿌당
1개월 전
유명 연예인들 광고로 미는 느낌. 가격대비 재질 별로
1개월 전
로고모양이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여기옷이쁘던데
1개월 전
카사이 토모미  河西智美
뭐가됐든 인종차별한 룰루레몬보다는 나은거같아요
1개월 전
룰루레몬 이겨주세요..!
1개월 전
전혀요,,셀럽이나 많이 입지 애들은 룰루에요
1개월 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
가격대비 질 진짜 별로에여
1개월 전
로고 고추같이생겼는디
1개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
저번에 세일할 때 샀어야..🥲
1개월 전
전담브랜드인줄…
1개월 전
다 입어봐도 룰루만한게 없긴한데ㅠㅠ 알로요가도 트라이해봐야겠어요
1개월 전
로고 모양이 너무…ㅠ
1개월 전
퀄리티 진짜 쓰레기인데
23일 전