공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 100080l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 총기난사 생존 테스트.JPG | 인스티즈

마지막에 죽음

추천  53

총 2발 맞음
1개월 전
힝구힝힝  owo
이미쥬금
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
첫번째에 불타쥬금
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
3 4 1
전 바로 총 맞고 죽겠네요ㅠ

1개월 전
첫 번째에 죽음..
1개월 전
다 틀림…죽음
1개월 전
다 틀렸네ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
다틀렸네
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
초장에 죽진 않겠네요 ㅎㅎ
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
근데 잘 숨어있다가 경찰입니다 해서 문 열어줬는데 범인이면 어케요 경찰이라 그래도 문 못 열어줄 거 같아
1개월 전
실제로도 경찰이라고 해도 문을 열지 말라고해요 만약 진짜 경찰일 경우 문 밑 틈으로 경찰임을 증명하는 카드? 같은걸 보여준다고 했던거 같네요
1개월 전
두번째에서 반만 죽고 마지막에 진짜 죽음
1개월 전
1개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
33ㅠㅠ
1개월 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
반민초대장  딱복만세
1개월 전
666ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
1개월 전

낑바오  바오패밀리🐼
첫번째에 확인사살로 죽었습니다
1개월 전
다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이번엔 죽었지만 다음번엔 덕분에 살겠네요 그래도 부디 이런 일이 나한테 안일어나길...ㅠㅠ
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
2.. 우리나라에서 길거리 번화가에 지나가다 총맞아죽을일은 없겠지만 아예 안일어나리란법은 없으니..
1개월 전
막판에 겨우 살았음 ㅠ
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
1 4 4 반쯤 죽음
1개월 전
반 죽음
1개월 전
집중력 간만에 업됐네
넘 재밌다

1개월 전
3 4 4 죽겠넹..
1개월 전
와 처음부터 죽네
1개월 전
이미 죽음...
1개월 전
두 번째에서 반 죽었지만 살았네요
1개월 전
난 이미 바닥에서 확사
1개월 전
1개월 전
0.5죽음
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
일단 살긴살았음
1개월 전
2번에서 죽음
1개월 전
342 초장부터 죽음
1개월 전
2.5 죽음
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
어휴 총으로 사람 죽이려고 나대는 한심한 새끼들 꼭 보면 자살은 성공도 못함 미국은 하타치 인셀은 총 구입할 수 없게 해야지 뭐하는거임
1개월 전
이 사람 말대로 상류층만 총기 소지 할 수 있는 사회가 되면 좋을듯
1개월 전
다 죽었네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이런 거 보면 한국이 진짜 살기에는 좋은 듯요.. 근데 왜 쿠팡 반품신청한거 집 앞에 뒀는데 어떤 개x끼가 훔쳐갔니..?
1개월 전
근데 1번은 너무 상황에 따라 다른것같은데ㅋㅋㅋ
도망가다 맞을 확률이 더 크지않나
차라리 빨리숨을곳 찾아서 조용히 숨어있는게낫지 전쟁통 아닌이상 난사범이 불까지 지를 여유가...

1개월 전
경찰 신고했는데.....ㅜ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
누구보다 빠르게 사망!
1개월 전
왕밥즈  니콜라스 죠
아 마지막에 2번 했는데
1개월 전
죽음
1개월 전
처음부터 다
1개월 전
불타죽고 살고 경찰전화하다 쥬금
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
1번부터 죽었네...?
1개월 전
마지막에 죽었네 ....
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
대충은 살았어요....
1개월 전
두번째에 옥상에 올라가 있었는데 범인이 옥상까지 올라오는 바람에 마주침 마주치면 덤비라고 해서 덤볐는데 운좋게 범인이 옥상으로 떨어짐 헤헷 럭키비키자낭
1개월 전
첫번째 두번째에서 다 죽고 세번째에서 맞는 선택지 고르면 무슨 의미가ㅠㅠ
1개월 전
344...근데 첫번째부터 살확률이 반반인데요ㅠ
1개월 전
xo0
계속 죽음
1개월 전
하 마지막에 죽었네ㅠ
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
첫번째에 죽
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
화장실에서 죽어버렸네요...
1개월 전
선례나오면어떡하지
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
어찌저찌버티다 죽었네요

1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
옥상에서 쥬금 ㅠ
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
1개월 전
144 어찌저찌 살았다
1개월 전
영락없이 죽은 목숨이구만
1개월 전
헐 다 살았다
1개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
(내용 없음)
1개월 전
뭐 해보기도 전에 죽음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
1번에서 죽었는데요
1개월 전
4번다죽음
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
두 발 맞음
1개월 전
... 한국에 총 합법 아니라 다행이다
1개월 전
기둥 뒤에 숨었다가 죽었네 떼잉..
1개월 전
처음만 피하고 다 맞았네...
1개월 전
반만 정답이라는데 출구가까운곳 보이거나 알면 튈게요..
1개월 전
상황에 이입해서 고른 결과 반죽음
1개월 전
  아사쿠라
진짜 해외에서 쇼핑몰 총기난사에서 산 bj분 방송 어쩌다가 유투브로 본적 있는데 걍 총소리 들리자마자 출구로 냅다 뛰더라고요…
1개월 전
첫번째에 엎드려있다 총맞았음....
1개월 전
이 재진  FTIsland
불타죽어버림..ㅎ..ㅎㅎ..
1개월 전
절반의 확률로 살았네요... 글만 읽었는데도 무서워요
1개월 전
살기 위해 최적화된 나
1개월 전
JWY
다 죽었는데요...
1개월 전
1 4 4 반만 맞은거 하나 빼고 살아남긴 하네요 ㅋ큐ㅠ
1개월 전
우리나라는 총기소지 불법이라 정말 다행이다
1개월 전
1번부터 죽었네
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
142…
1개월 전
1개월 전
1 4 4
1개월 전
아니근데 글로만 읽어도 진짜 너무 무섭네요... 전 첫번째부터 비명질러서 죽었는데 ㅠㅠㅠ 실제상황이면 반대가어느쪽인지도 모르고 총기난사범쪽으로 뛸수도 있겠다싶어요,,,,
1개월 전
텍스트일 뿐인데 은근 쫄리면서 봤네요 ㅎㄷㄷ
1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
계속 반만 죽음 상태
1개월 전
내 몸에 구멍이 세개지요
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
142 반만 죽고 영혼만 남았다가 영혼까지 죽음
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
영화나 드라마 보다 이렇게 글과 사진으로 읽으니 더 무섭네
1개월 전
1부터 사망잼ㅋㅋㅋ,ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
몇번을 죽이는거야 살려줘요
27일 전
와 살았다
27일 전
문 빛에 퐁듀  💎💎💎💎💎
와 미국 사는데 찐으로 감정이입 해서 했더니 너무 무섭네 ㅠㅠㅠㅠ 1에 죽음 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
시작부터 죽음
7일 전
아ㅋㅋ 저는 그냥 죽을 목숨이네요,,
7일 전