공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 45735l 3

미쳤다고 말나오는 다이소 그릇 쓰는 음식점.JPG | 인스티즈

미쳤다고 말나오는 다이소 그릇 쓰는 음식점.JPG | 인스티즈

+ 음식점 공지

추천  3

😠
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문젠데싶엇다가
2개월 전
In the SEOM  I P U
저걸 떼는 정성이라도 보여라ㅋㅋㅋ 그릇 밑에 붙은것도 안 떼져있으면 설거지 안하나 싶은데
2개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2개월 전
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
2개월 전
7일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
2개월 전
에바다:.
2개월 전
자영업 폐업률이 90%라더니 다 이유가 있네
2개월 전

2개월 전
진작 망해야핡곳 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
명예회손..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
개에반데
2개월 전
가게가 저렇게 나오면 스티커조작인가? 뭐가 당당한거지..
2개월 전
명예회손...
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
저거를 모르나..?
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아니 설거지하면서 저 스티커 안 떨어짐???
충격

2개월 전
nakakita  발끼임주의
우웩 진짜 개더럽네
2개월 전
저걸뗄성의도없냐
2개월 전
저게 안보이나? 설거지를 안하고 준건가
2개월 전
아니 가격표 안뗀거면… 세척도 안하고 그대로 썼다는건데…
2개월 전
가격표를 안떼다니.....설거지하는거 맞나...??
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
걍 사서 바로 썼나... 위생도 참 별로일듯 ㅠㅠ
2개월 전
진짜 에바네
2개월 전
와 저건 아니다 저런식으로 장사를 하네
2개월 전
와... 저건 설거지를 안했다고밖엔....
2개월 전
다이소꺼 쓸 수도 있지 했는데 진짜 아 저게 말이 되나요..? 처라리 진짜 주작이었으면… 세상마상에
2개월 전
성태한성여민  훼손
회손…
2개월 전
명예회손이라고 쓰는사람 편견있음
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
가격표 볶음밥
2개월 전
명예회손... 가격표도 안 떼고 무슨 청결...
2개월 전
차라리 밑에 붙어있으면 밑에는 제대로 안 하나보다 생각이라도 하지 위에 붙어 있으면....🤦
2개월 전
으 더러워 위생 개념이 없는게 드러남
2개월 전
엄격한 기준이라기엔 스티커가 너무 대놓고 있는데요...
2개월 전
다이소 접시 더러운데 설거지하면서 못보기도 힘들지않나
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
설거지하면 떨어지고 없던데;
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
회손은 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 회색 손이야..?
2개월 전
다이소 접시 뭐 쓸수야 있지하다가 스티커랑 눈 마주침..
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
안 씻고 사용하냐...에휴
2개월 전
아니 다이소 그릇 쓸 순 있는데 저 가격표는 떼야하지않을까욬ㅌㅋㅌㅌ
2개월 전
보통 뜨거운물에 씻으면 떼질텐데...
2개월 전
우기련  이신연
실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Shit
2개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
으 더러워
1개월 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
명예회손….
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
다이소 접시에 붙은거는 잘떼어지던데 그게 안떨어진거면......
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 미친거 아니야?
1개월 전
엄격하고 철저한 기준 이러고 있넼ㅋㅋㅋ요리한다는 것들이 그릇은 왜 비싼거 써야되는지도 모르넼ㅋㅋㅋㅋ여러분 도자기 사기그릇은 특히나 더 비싼거 브랜드거 쓰셔야합니다
20일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
더러워 뜨거운 물로 안 씻고 그대로 쓰나봐
18일 전
가격표 붙어있는걸 어떻게모르지.. 음식 담을때, 나갈때, 치울때, 설거지할때 다 보일텐데
18일 전
아니 저 가격표를...아니...
10일 전
아니...하..
10일 전
다이소가 왜? 했다가 스티커 보고 기절하는줄… 진짜 기본 위생도 못지킬거면 장사접어
10일 전
걍 망해라
8일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하 진짜
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요313 다시 태어날10.18 19:04102672 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨188 우우아아10.18 19:08110110 8
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책229 XG1:2040669 37
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다155 류준열 강다니10.18 22:1188129 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플96 트러플파스타10.18 20:4767457 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..