공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 21482l 1

몰카 소라넷 다 건너뛰고라도 배우자가 싫다는 행동을 왜 계속 하는건지
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
놀란김에 실수인척 개쎄게 빰따구를 한대 날리고 헤어져야 할듯
3개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3개월 전
ㅋㅋㅋ좋네요
1개월 전
똑같이 길 한복판에서 바지를 내려줘야 정신차리지 저거
3개월 전
그냥 단순 장난인거 같긴 한데 그래도 사람이 싫다는데 왜 자꾸 저러냐
3개월 전
처음에 싫다 하지마라 다했는데 계속했으면 오히려더 고의인가 싶네요
3개월 전
지능이 모자라서그래요 비슷한사람알아요 사람고쳐못쓰겠더라구요 근데 그런사람들웃긴게 본인이당하면 노발대발합니다
3개월 전
222 내로남불도 안됨 저런사람들은
3개월 전
2개월 전
베플 첫번째처럼 생각했는데..ㄷㄷ
3개월 전
신비  여자친구 비비지
사과는 왜한거임 대체
3개월 전
저럴때마다 개잡듯이 패고 욕하고 소리지르면 고쳐집니다.. 근데 이때부터 평범한 부부사이로는 못살죠..
3개월 전
와.. 레전드다.. 진짜 저런 남자랑 어떻게 계속 같이 살지..? 범죄자 느낌이 스멜스멜 나오는데
3개월 전
경계선이 아니면 이해가 안 가는데.. 생활습관도 아니고 저런 실수를 반복하는 게 이해 안 가는데요
3개월 전
저런 성벽 실제로 있어요 아마 실수는 아닐거고 의도적인 행위일 가능성 높음..자기 애인이나 부인의 몸을 타인한테 노출시키는걸로 흥분하는 부류일 수 있으니 조심하는게 좋아요.
3개월 전
10일 전
아 너무 싫어 진짜 아......... 욕 나와
2개월 전
반대로 똑같이 다 보이는 거실 창문 앞에서 바지 내리시길....아오 진짜
2개월 전
본문 베플에 공감...실수는 절대 아님
29일 전
본인이 볼려고?하는것도 아니고 남들도 다 볼수잇는 공간에서 저러는거면 분명 이유가 있을듯
29일 전
애초에 그런 행동은 장난도 실수도 아니고 소라넷 이런거 아니면 상대여성 노출시키면서 흥분하는 변태같네요
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯392 311869_return10.24 10:28139149 14
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트213 311869_return10.24 12:41123297 5
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"151 우우아아10.24 18:4975804 3
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로198 그린피스10.24 22:5652144 18
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체115 피지웜스10.24 16:5962959 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..