공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 21380l 1

몰카 소라넷 다 건너뛰고라도 배우자가 싫다는 행동을 왜 계속 하는건지
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
놀란김에 실수인척 개쎄게 빰따구를 한대 날리고 헤어져야 할듯
2개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
2개월 전
ㅋㅋㅋ좋네요
12일 전
똑같이 길 한복판에서 바지를 내려줘야 정신차리지 저거
2개월 전
그냥 단순 장난인거 같긴 한데 그래도 사람이 싫다는데 왜 자꾸 저러냐
2개월 전
처음에 싫다 하지마라 다했는데 계속했으면 오히려더 고의인가 싶네요
2개월 전
지능이 모자라서그래요 비슷한사람알아요 사람고쳐못쓰겠더라구요 근데 그런사람들웃긴게 본인이당하면 노발대발합니다
2개월 전
222 내로남불도 안됨 저런사람들은
2개월 전
1개월 전
베플 첫번째처럼 생각했는데..ㄷㄷ
2개월 전
신비  여자친구 비비지
사과는 왜한거임 대체
2개월 전
저럴때마다 개잡듯이 패고 욕하고 소리지르면 고쳐집니다.. 근데 이때부터 평범한 부부사이로는 못살죠..
2개월 전
와.. 레전드다.. 진짜 저런 남자랑 어떻게 계속 같이 살지..? 범죄자 느낌이 스멜스멜 나오는데
2개월 전
경계선이 아니면 이해가 안 가는데.. 생활습관도 아니고 저런 실수를 반복하는 게 이해 안 가는데요
2개월 전
저런 성벽 실제로 있어요 아마 실수는 아닐거고 의도적인 행위일 가능성 높음..자기 애인이나 부인의 몸을 타인한테 노출시키는걸로 흥분하는 부류일 수 있으니 조심하는게 좋아요.
2개월 전
아 너무 싫어 진짜 아......... 욕 나와
1개월 전
반대로 똑같이 다 보이는 거실 창문 앞에서 바지 내리시길....아오 진짜
1개월 전
본문 베플에 공감...실수는 절대 아님
6일 전
본인이 볼려고?하는것도 아니고 남들도 다 볼수잇는 공간에서 저러는거면 분명 이유가 있을듯
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG337 우우아아09.30 22:25111665 42
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG242 우우아아8:1953368 6
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정158 꾸쭈꾸쭈6:2850933 14
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들248 둔둔단세09.30 22:1577589 22
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음85 편의점 붕어0:5055943 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..