공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 19327l 2

GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응이 상반돼서 좀 웃기긴하네

2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐 놀랍지도 않은
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
그…..댓쓴 사람이 다르니 반응이 당연히 다를만도
2개월 전
일부 저런인간들이 있는건 어쩔수없져
2개월 전
전 크리스티안쪽도 싫어요 전통의상에대한 존중이없네요
2개월 전
💯
2개월 전
GIF
위 짤 너무 생략된 것 같아서

2개월 전
롸?
2개월 전
흑요석 일러스트레이터 한복 일러스트 논란보면 어차피 윗옷 벗지 않았어도 반응 똑같을거 같은데
2개월 전
이건 그냥 속곳 수준인데요...
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
걍 속옷이잖아요…
2개월 전
스트립쇼인가... 옛날로 치면 그냥 브라자랑 빤스만 입은 거잖아여... 😱
2개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
애초에 한복이 아닌 거 같은데...
2개월 전

사진만 보고 저게 선정적인가 했는데 전체 움짤 보니까 그럴 만했네요
2개월 전
🤦‍♀️
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아랫분이 하신건 싫어할수는 있겠지만 한복이 남성성을 해치거나 한복이 사람을 만만하게 보이게 만들지는 않음 남자한복을 무시하는 느낌이 없음 게다가 한복도 제대로 입혀놓음
위에는 뭐..한국을 무시하는거 같고 허구한날 한국영화에 나오시는 접대부들이 입는 한복같음 앞에 비리검사있으실거같고 ㅋㅋㅋㅋ 위에랑 아래가 왜 같다는지 모르겠음

1개월 전
내로남불좀 그만했으면 좋겠긴함
1개월 전
b9
움짤보니 그럴만한데ㅋㅋ 뭔 무대위에서 천쪼가리만 걸치고 몸보여주는게 목적이구만 한복은 걍 이용됐을뿐..
1개월 전
블래키  이브이 진화
뭐... 저걸 쉴드치기엔... 너무 상반된건 분명해서
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG377 311324_return10.18 10:01140777 21
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서267 Wannable(워너10.18 14:02112367 27
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요283 다시 태어날10.18 19:0478384 5
팁·추천 와 나도 입맛개단순함 내가 못먹는건 진짜 못먹는거임165 널 사랑해 영10.18 10:03103872 14
이슈·소식 "성전환 수술 없이도 OK"...男→女 바뀌는데 18일이면 끝125 태래래래10.18 11:0188733 4