공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 19002l 2

GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응이 상반돼서 좀 웃기긴하네

1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐 놀랍지도 않은
1개월 전
위에껀 어디선가 주최한 행사이고 아래껀 개인이 찍은것같은데 반응이 다른게 당연한거 아닌가...?
1개월 전
그러면 반응 달라도 되나요?ㅋ
그냥 이중성 아니구요??ㅋㅋ

1개월 전
어느 단체가 실시한 행사 중 목적달성에 불필요해보이는 행위에 대해 부정적인 의견이 달리는 것이 비정상인가요?
그렇다면 개인이 바디프로필 찍을때 옷차림에 대해 지적하는 것은 정상인가요?

그리고 두 글의 제목 또한 비교해보시면 각각 어떻게 소비되고 있는지 알수있습니다

1개월 전
ㅋㅋㅋ 대놓고 비교글을 써줘도..
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
그…..댓쓴 사람이 다르니 반응이 당연히 다를만도
1개월 전
일부 저런인간들이 있는건 어쩔수없져
1개월 전
전 크리스티안쪽도 싫어요 전통의상에대한 존중이없네요
1개월 전
💯
1개월 전
GIF
위 짤 너무 생략된 것 같아서

1개월 전
롸?
1개월 전
흑요석 일러스트레이터 한복 일러스트 논란보면 어차피 윗옷 벗지 않았어도 반응 똑같을거 같은데
1개월 전
이건 그냥 속곳 수준인데요...
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
걍 속옷이잖아요…
1개월 전
스트립쇼인가... 옛날로 치면 그냥 브라자랑 빤스만 입은 거잖아여... 😱
1개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
애초에 한복이 아닌 거 같은데...
1개월 전

사진만 보고 저게 선정적인가 했는데 전체 움짤 보니까 그럴 만했네요
1개월 전
🤦‍♀️
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아랫분이 하신건 싫어할수는 있겠지만 한복이 남성성을 해치거나 한복이 사람을 만만하게 보이게 만들지는 않음 남자한복을 무시하는 느낌이 없음 게다가 한복도 제대로 입혀놓음
위에는 뭐..한국을 무시하는거 같고 허구한날 한국영화에 나오시는 접대부들이 입는 한복같음 앞에 비리검사있으실거같고 ㅋㅋㅋㅋ 위에랑 아래가 왜 같다는지 모르겠음

15일 전
내로남불좀 그만했으면 좋겠긴함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 중화권 방송에서 공자 한국인썰 정정하는 한국인220 누눈나난09.06 14:2783413 38
이슈·소식 최근 몇 년 새 인지도+호불호 난리 난 식재료.JPG87 우우아아09.06 18:1676589 1
유머·감동 김천이요? 김밥천국 말씀하시는거죠? (2024 김천 김밥축제)127 담한별09.06 15:1064735 21
이슈·소식쯔양 범죄95 ghppio346@gma09.06 17:0973875 3
정보·기타 010-3570-8242585 칼굯09.06 17:2395992