공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

우뇌라면 "개" 가보이고 좌뇌라면 "기린"이 보입니다 jpg | 인스티즈

무뇌 등장~

추천  4

한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
안아줘요 햄스터 보여요
1개월 전
날다람쥐가 아니구 햄스터라구요..?
1개월 전
1개월 전
33 저두요
1개월 전
오리너구리는요...?
1개월 전
대체 어디에 개와 기린이 있는건지 모르겠고 오리너구리만 덩그러니
1개월 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
에일리언 아닌가요ㅠ
1개월 전
기린이 보고싶어요..
1개월 전
프레데터 보인다고
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞다
1개월 전
와 ㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋ
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 마따
1개월 전
ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 인정
1개월 전
아 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
1개월 전
저도요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그런까요
1개월 전
아 진심ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

(내용 없음)
1개월 전
저도!
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
풀 밖에 안보이는데 동물 어딨지??
1개월 전
22222....
1개월 전
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
나무뿐...
1개월 전
개?
1개월 전
아쒸 이렇게 캡쳐하니 진짜 프러데터 됐네.
1개월 전
오 선생님 덕분에 이해했습니다 이건가봐요 그래서 좌뇌 우뇌네..
1개월 전
고릴라
1개월 전
222 고릴라?
1개월 전
부희주  희주가 되 🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뇌 등장
1개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
화난 파프리카
1개월 전
롤체에 뽑기하면 나오는 수염대장 가튼데
1개월 전
피카츄? 뮤? 이브이?
1개월 전
힝구힝힝  owo
몬가 수염 덥수룩하고 화난 개가 보이는 것 같기도..
1개월 전
쿠앙  감성햄찌
정글밖에 안보여요..
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
입벌린 에일리언..
1개월 전
아무것도안보이는데..
1개월 전
ISFJ  용감한 수호자
이 부분이 기린 같기도!? 말 같기도
1개월 전
프레데터가 보여요
1개월 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
기린...?
1개월 전
저도이건줄ㅋㅋ
1개월 전
뇌가없나봐 안보여요
1개월 전
알라딘 매직카펫정도 보이는디요
1개월 전
나무가 보입니다
1개월 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
혹시 몰라서 매직아이도 해봤는데 안 보임
1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
나무만 보입니다만...
1개월 전
무뇌?...
1개월 전
뭔 고릴라가 보이는디요
1개월 전
저도요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
1개월 전
벡스  으 짜증나
무뇌등장
1개월 전
오래 보고 있으면 뭐 튀어나오는 그런 건 줄 알았어요
1개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
기린??
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
내가 뇌가 없단 사실을 이 나이가 되도록 몰랐네..
1개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
뭐가 있나요???
1개월 전
화난 토마토가 보이는데
1개월 전
고릴라가 보여요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
무뇌등장
1개월 전
잔뜩 화난 오리너구리밖에 안보이는데요ㅠㅠ
1개월 전
눈 흐릿하게봐도 화난 슈나우저인지 외계생물밖에 안보이는데ㅕㅇ..
1개월 전
그래요 나는 뇌가 없어요 ~
1개월 전
오돌이  샤이니
....? 뭘 봐야 해...?
1개월 전
기린이랑 개는 초록색이 아니라구요...!! 흑흑
1개월 전
아무것도 안보이는데.... 난 뇌가 없는건가요......
1개월 전
괴물이보이면요..?
1개월 전
화나보여요
1개월 전
버럭이밖에 안보여요
1개월 전
미련없이 스크롤 내렸는데 다 안 보이는구나
1개월 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
유니콘같은데
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
개도 기린도 안 보이는 저는 그럼.....
1개월 전
숲이보입니다
1개월 전
무뇌등장!
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
무뇌 등장!
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
무뇌가 되..
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
무뇌.....😂😂
1개월 전
약간 용같이 생긴 험상궂은 얼굴이 보이는데요...
1개월 전
개빡친 도널드덕 같은데요
1개월 전
아무것도 안 보이면 무뇌인가여?
1개월 전
개랑 기린을 말 안해줬다면 메이플 크로노스라고했을텐데 어거지로 기린 찾았어요..
1개월 전
테스트로 사용하기엔 상당히 조악한 사진이네요
1개월 전
중간에 화난 슈나우져가 보여요
1개월 전
감스트  김인직
무뇌
1개월 전
설설  💕
오직 프레데터만..
1개월 전
흠 마오카이같음..
1개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
네모로 입벌리고있는 괴물인데요 ㅠ
1개월 전
고래
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
🌳🌴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안 보이는데 이러고 내리는데 무뇌등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반짝반짝별님  제게 힘을 주세요
나만 달려오는 강아지로 봤냐구요
1개월 전
화 많이 난 테니스공만 보여요
1개월 전
무뇌 등장~
1개월 전
아무겁도안보이는데..
1개월 전
무뇌 등장~
1개월 전
무뇌등장~
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
무뇌 등장~
1개월 전
풀이요
1개월 전
인간실격 짐승합격
1개월 전
무뇌 등장~
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
뇌가 업서
1개월 전
플랑크톤  스폰지밥
오리너구리만 보이는디..
1개월 전
_HANNI  NewJeans
귀신인줄
1개월 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ무슨 이해하면 무서운 사진 뭐 이런 건 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 무뇌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버럭이 화내는 거 같은데..
1개월 전
풀밖에 없는데 뭘 봐
1개월 전
나만 무뇌인줄 알았는데 사족보고 가슴을 쓸어내림
1개월 전
기린?
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
기린 개를 보고 들어오니까 아무것도 안보이고..결국 짜맞추게되는...
1개월 전
아잇... 안보여... 내 뇌는 일을 안하는건가...
1개월 전
말이 보이게 되는데요..
1개월 전
프레데터 보이면 뭐죠
1개월 전
와 살면서 본 테스트중에 제일 애매모호하게 만들어놓은듯
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
여길 봐도 나무~ 저길 봐도 나무~
1개월 전
둘다안보이는데
1개월 전
억지 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말같다면요
1개월 전
나는 뇌를 안쓰는구나..
1개월 전
시바견 보여욥
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
대체 어딜 어떻게 봐야 기린이고 개임…
1개월 전
댓글을 보고 프레데터밖에 생각이 안나게 되었다…
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
기린...? 말인줄
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
(내용 없음)
1개월 전
풀이 보이면....
1개월 전
나는야 무뇌~
1개월 전
아무것도 안 보이면 뇌 안 쓰는거죠?
1개월 전
저는 뇌가 없습니다.
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
풀만보이는데요
1개월 전
아무것도 보이지 않아요…
1개월 전
화난 오랑우탄..? 원숭이..? 고릴라..? 보여요
1개월 전
용이 보이는데요?
1개월 전
와 저두욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
버럭이가 보여요
1개월 전
슈나우저 아님?
1개월 전
저도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2 저도 ㅋㅋ
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
나는 무뇌~~ 꿈을 꾸는 무뇌~~
1개월 전
프레,,데,,터? 이럼서 내려왔는데 똑같은 사람들 많아서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무뇌 등장ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
약간 불독같은 개가 보이는 것 같어욤
1개월 전
안보일 무....
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
무뇌입니다아..아무것도 안보여요오
1개월 전
정다운  비비디바비디부
용…?
1개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
오우거?오크? 그런 몬스터 같은 거만 보여요
1개월 전
나뭇잎들이 보이네요
1개월 전
퉁각  
배추도사 아님?
1개월 전
전무뇌인가봐요
1개월 전
풀이 보이는데여
1개월 전
그냥 고라파덕 아님?
1개월 전
무뇌가 될 줄은 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
저는 고릴라가 보이는데요🥹
1개월 전
??
1개월 전
그렇게 무뇌가 되고
1개월 전
입벌리고 있는 프레데터 보이는데
1개월 전
1개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
우뇌인지 좌뇌인진 모르겠고
mbti s라서 나뭇잎만 보ㅇ여요

1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
알고보니 무뇌였네..
1개월 전
프레데터같은데
1개월 전
크리스탈_문별  fxmamamoo
왜 오리가 보이지,..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도깨비가 보이는데요
1개월 전
화난 도날드덕이 보여요..
1개월 전
난 그 한 마디면 돼  변하지 않는다고
그 프레데터 보이는데.. 이렇게 나와도 되요?
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
22 ㅋㅋㅋㅋ;
18시간 전
… 풀이 울창하네요..쩝
1개월 전
아무것도 보이지가 않아요...
1개월 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
초록괴물 보이는디 머털도사가튼
1개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
엥 안보이는데..? 했는데 본문에 무뇌등장 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뇌추가요..
1개월 전
고릴라가 보이면요...?
1개월 전
너무도 개로 보여요
1개월 전
오리인줄...
1개월 전
ㅇㄴ 나만 아무것도 안보이는줄 알았는데 댓보니 안심
1개월 전
김 수현  볼링왕
개도 안 보이고 기린도 안 보이는 사람은요...?
그냥 나무 풀숲밖에 안 보이는데

1개월 전
난 오리가 보이는데 도널드덕같은
1개월 전
쓰니랑 같이 무뇌하면 되겟다…^_^
1개월 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
STARBUCKS:  바닐라라떼가 진리
프레데터가 보이는데...?
1개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
포세이돈같이 생긴 사탄이 보이면요..?
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
기린 같아 보이기는 하는데 기린은 또 아닌 것 같은......
1개월 전
용으로 보이는데
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
나만 둘 다 안 보이나?
1개월 전
아무것도 안보이네요 그냥 나무..
1개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
오 둘 다 보인다
1개월 전
고릴라 얼굴이 보입니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뇌 등장ㅠ
1개월 전
파피플레이타임인가 그 게임 몬스터가 보입니다,,
1개월 전
무뇌..
1개월 전
난 왜 메타몽이 보이지
1개월 전
무뇌라서 그런지 신령님이 보이네요
9일 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
머가 안보이는디요?? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전
롸?
19시간 전
용같아요
18시간 전
뭔 이상한 얼굴은 보이긴하는데.. 개랑 기린은 어디..?
18시간 전
나는 무뇌
18시간 전
개도 기린도 안보이는데욥
18시간 전
오리는여?
18시간 전