공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 124024l 2

결국 시청률 0% 찍은 김태호pd 새예능 | 인스티즈

마이 네임 이즈 가브리엘

추천  2

잼는데..
1개월 전
헐 완전 재밌게 보고있는데..? 근데 항상 재방으로 보는 것 같긴 해요
1개월 전
뭐지? 처음 들어봄
1개월 전
The Book of Us :  Gluon
재밌는데 홍보가 덜 된 듯.. 재미 감동 다 있음
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
근데 뭐요즘은 시청률 거의 의미없지않나용,..
1개월 전
재미없던데
1개월 전
민윤기'  보라해
재밌던데
1개월 전
출연진은 괜찮은 것 같은데 … 요즘은 시청률도 의미 없는 것 같아요
1개월 전
어 나 이거 재밌던데 뭔가 홍보가 덜된듯
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
채널 돌리다가 봤는데 재밌어요!
1개월 전
홍보가 안 된 듯...
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
이거 재밌는데ㅠㅠ 정말 감동이랑 재미 다 있어요
1개월 전
박명수님 편 진짜 재밌었어요
1개월 전
저는 제취향으로 재밌더라구요..ㅠㅠ
1개월 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
재밌게 보고있는디🥹
1개월 전
명수옹 에피 재밌었는데 ㅠㅠ 근데 티빙에 없고 디플만 있어서 그게 장벽이었어요 저한테는
1개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
재밌는데... 요즘 본방으로 잘 안봐서 그런듯
1개월 전
재미있는데 패널 나오는 파트가 너무 분위기를 깨서 안보게됨
1개월 전
모든 예능.. 패널들 좀... ㅠㅠ 그부분만 넘기고 보게 되네요
1개월 전
엇그냥 제목만 보고 안끌려서 안봤는데
저분껀줄 몰랐네요;

1개월 전
이런 프로그램 하는지도 몰랐어요 홍보가 안돼서 그런 것 같은데 찾아봐야지
1개월 전
엄청 기대하고 봤는데 첫화가 넘 재미없었어서 그 이후로 잘 안보게 된...ㅠ
1개월 전
하는지도 몰랐네
1개월 전
맞아 잔잔구리하고 예쁘고 재밌어
힘내라 !!!!!!
재방으로 주로 보긴 한데 나오고 있으면 무조건 봄

1개월 전
재밌는데ㅠㅠ
1개월 전
타인의 삶이라는 아이디어는 좋았으나... 재미적으로는 약하다고 느꼈어요
1개월 전
티빙이나 웨이브엿으면봣을거같은데
본방은 어렵고 ㅠㅠ

1개월 전
엄마가 열심히 보던데
1개월 전
봤는데 별로 재미없었어요... 조금보다 채널 돌림..
1개월 전
박명수님 나오시는 거 진짜 재미있어요
1개월 전
처음 들어봤어여 하는 줄도 몰랐눈데
1개월 전
전 재밌게 보고 있어요!
1개월 전
프로그램명부터 뭔가 손이 잘 안감
1개월 전
이게 김태호님거였구나!!이거 재밌어요
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
매니아층은 있는거 같던데유...
1개월 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
저 이거 매화 볼 때마다 울었는데.. 재밌어요!!!
1개월 전
이거 박명수 편 짐짜 재밌는데ㅜ 배우들 고작 몇시간 일하면서 죽는 소리하는 예능보다 훨 재밌음 ㄹㅇ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
하는지도 몰랐음
1개월 전
Yuna Kim.  연느
가브리엘 재밌어요!
1개월 전
디즈니에서만 스트리밍 가능한 게 크게 작용한듯
1개월 전
개잼 눈믈 광광
1개월 전
염혜란님 박명수님 편은 재밌어요
1개월 전
보고싶은데 ott 어디서보나요,,, 본방 사수는 불가능..
1개월 전
티빙에서 재방틀어주고 다시보기 보시려면 디즈니플러스요!
1개월 전
티비엔에서 재방한다는 거죠..???? 티빙에서 다시보기도 된다는거에요?
1개월 전
아뇨아뇨 편성표로만 재방해주고 티빙은 다시보기 없어요ㅠ 다시보기로 보실거면 디즈니로 보셔야해요
1개월 전
앗 그렇군요ㅠ 디즈니 안써서 아쉽네요..
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
지금 처음 앎
1개월 전
전 박보검님 편도 나름 재밌고 감동적이었는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
엥 재밌던데..
1개월 전
하는 지도 몰랐음
1개월 전
티빙에 있렀음 봤을텐데 ,,,ㅠㅠㅠ
1개월 전
이런게 있는지 몰랐어요,,
1개월 전
처음들어봄 ,,,
1개월 전
진심오늘처음들음 디플안써서몰앗더여
1개월 전
In the SEOM  I P U
무한도전때부터 시도하셨던 그 컨셉이라 또야? 되게 진심이네 싶었는데 본격적으로 진지하게 몰입해서하니까 잔잔하게 재밌음 자극적이지 않아서 좋음
1개월 전
박보검편 너무 감동 ㅠㅠㅠㅜ 너무 재밌는데
재방으로 보고 있어용

1개월 전
김태호 예능은 무한도전 이후에 재밌던적이 없음
1개월 전
입소문 자체가 너무 안난 것 같네요 기획의도 좀 보니 에피소드 하나 팍 터지면 충분히 오를 것 같긴한데
1개월 전
내 취향은 아닌듯….
1개월 전
요즘 시청률이 지표가 다가 아니라고 해도, 그럼 커뮤나 유튭에서 인기 많아야하는데 또 그것도 아닌것 같읏데
1개월 전
악 진짜 재밌음
1개월 전
넘재밌어요 감동도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
재밌던데!
1개월 전
Miley  CYRUS
확실히 홍보가 약한 것 같아요! 지금 처음 봤네요...
1개월 전
티빙에 없는게 좀 큰듯.
1개월 전
매번 똑같은 예능보다 참신한 예능이라 좋았어
1개월 전
_HANNI  NewJeans
재밌는데 엠씨들이 넘 박명수한테뭐라함 ㅠㅠ 리액션차이도정도껏해야지ㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 넘재밌음!
1개월 전
아니 이거 기다리고 있었는데 시작했네요? 홍보가 너무 안 됐어요
1개월 전
3일동안 타인이 되어서 타인의 삶을 사는건데 잔잔한 감동도 있고 재밌어요 요즘 저의 최애 예능 입니다!
1개월 전
티비에서 하긴하는구나
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
처음 알았어요
1개월 전
이거 완전 재밌는디 ....
1개월 전
그냥 요즘 티비를 잘 안보는 사람이 늘어서 그런 거 같음 다 편집이나 숏츠 유튭으로 보지 티비는 잘 안챙겨보죠
1개월 전
예능 이름자체를 처음 들어봄
1개월 전
아무리 사람들이 티비를 안본다해도..0%면...홍보가 덜 됐나보네요..웬만한 예능도 2~3퍼는 넘는데..
1개월 전
홍보가 안된듯 해요ㅠㅠ 전 재밌게 보고 있어요
1개월 전
노정의  🌷
요즘 예능은 특히 더 취향을 타는 것 같아요..
개인적으로 저는 재미가 너무 없었어요ㅜㅜ

1개월 전
와 이거 너무 재미없어서 재방 나올때마다 채널 돌렸는데 태호피디님꺼였다니
1개월 전
처음 들어봄..
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
헐 재밌는데....
1개월 전
하는줄도 몰랐음
1개월 전
댓글들 분위기는 좋은거같은데 모르는 사람이 많은걸 보면 시청률과 화제성 모두 성적이 저조한 듯 하네요.
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
헐 김태호피디님건줄 모르고 티비보다가 걍 재밋게 본 기억이 ㅋㅋ
1개월 전
채널 돌리다가 광고 중에 제목만 보고 드라마인줄 알고 돌렸어요
지나가다가 다시 보이면 한 번 시청해야되겠네요

1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
근데 예능은 원래 시작부터 잘되기 힘들지 않나 레전드 예능도 시작은 처참했잖아요ㅜ 좀 기다릴줄도 알아야되는데
1개월 전
제가 느낀건 신박한 소재와 처음부터 보면 적당한 감동과 그들의 이야기를 느끼면서 볼수있었던거같아요.

그런데 이거 시청률이 안올랐던 이유가 제생각에는 중간에 프로그램을 볼때 이게 뭔프로그램인지 도통 감을 못잡겠는게 컸어요.
저 연예인은 도통 저기서 뭘하고있는것이며... 왜 연예인이름이 아닌다른이름을 부르고...
갑자기 외국인 아내가 있다고 하고 가족이있다고 하고... 같이 보던 부모님은 저게 뭐냐 하고 다른채널로 옮기더라구요. 프로그램이 직관적이지 못한게 채널 이탈의 요인이 크다고 생각합니다.

1개월 전
저런 스토리와 감동을 주는 예능은 사람들이 많이 "찾아"보지는 않는거같아요.
보통은 티비채널을 넘기다가 재밌고 사연이 이해가되고 느끼는게 있으면 머물러서 더 보고 거기에서 호감이면 본방송을 보겠죠...
그런 포인트를 잡지 못한게 아쉬운거같습니다.

1개월 전
222 예고만 봐도 누가봐도 다 설정인데......
보는 사람에게 빨리 너네 감동을 느껴라 하는 느낌...

1개월 전
재밌는데 티빙에서 못보는거랑 스튜디오에서 패널들 떠드는게 굳이?임,,
제발 티빙에서도 볼 수 있게 해줘요🥲🥲🥲

1개월 전
초면인데 유명한사람들 다나오네여
1개월 전
몇 번 알티 돌아서 봤는데 무슨 내용인지 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 뭔가 이해가 되는데 안 되는 느낌?
1개월 전
명수옹꺼 재밌던데
1개월 전
명수옹 팬이라 잠깐봤는데 패널들땜에 안보게되요
1개월 전
처음 보는데
1개월 전
홍보 넘 부족했음
1개월 전
본적 없지만... 제목을 더 잘 지었으면 좋았을거 같아요
1개월 전
홍보부족인듯
난 재밌었음

1개월 전
저희 어머니가 좋아하시더라고요
1개월 전
첨들어보ㅓ요
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
유투브 클립 보고 영업당했는데 티빙이 없어서 슬펐어요 ㅠㅠ 박보검님 편은 뜰 때마다 보고 움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
이거 너무 재밌는데ㅠㅠ
1개월 전
밥친구로 소소하게 보면 다양하고 재밌는데 ㅠㅠ
근데 다비치 리액션이 그 소소함을 자꾸 방해함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
김멯래  ZB1
재밋는데 제목이 너무 드라마 같아요
1개월 전
박보검편 진짜 감동 재미 모든걸 챙긴 최고의 화....
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
에..? 언제 시작함..?
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
아니 무슨 외국인들만 나올것같은 제목인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여나남  어때 여나남?
엠씨들도 그렇고 피디도 그렇고 명수옹편이 젤 재밌는데 기믹인지 뭔진 몰라도 계속 눈치주고 시청률 안나오는거 명수옹 때문이라는거 보고 눈쌀찌뿌려지더라고요
1개월 전
오엥 엄마가 엄청 열심히 보던데 ᕕʕ •ₒ• ʔ୨
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
어쩌다 티비틀다가 보게 됐는데 재밌더라구요! 근데 솔직히 제목만 봐서는 어떤 내용을 담고있는지 유추하기가 어렵더라구요
1개월 전
처음 봐요
1개월 전
이 프로 애초에 ott가 티빙 실시간이랑 디즈니밖에 없어서 보고 싶어도 볼 수가 없음,,,, 요즘은 거의 다 ott로 보는 세상인데
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ근데 너무 밤 늦게 시작하고 ott는 디플 독점이라 아쉬워요..
1개월 전
재밌는데 딪플이 진짜 개큰진입장벽ㅜㅜ
1개월 전
이거 재밌던데 진짜
1개월 전
아이디어 참신해서 너무 좋던데
1개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
재밌는데ㅠㅠ 박보검 편 완전 힐링 영화 가틈여
1개월 전
제목이 진입장벽같음
도무지뭐하는건지 예상이 안가는제목이라 채널 그대로 넘어가게됨

1개월 전
재밋긴한데 1화 2시간이길래 보다가 탈주했어요
1개월 전
잼던데
1개월 전
박명수편 마지막꺼 봤는데 재밌던데
1개월 전
갓지은  ❤️
홍보 부족+다시보기 OTT 문제
1개월 전
전 재밌었어요! 오랜만에 매주 볼만한 예능 찾았다고 생각했습니다
1개월 전
루숙  새봄추'^'b
엄마가 우연히 보시고 재밌어 하시던데 시청률이 아쉽네요ㅠㅠ
1개월 전
우기련  이신연
처음 들어봤어요
1개월 전
제목이 진입장벽..
1개월 전
처음 들어봤는데 포맷 흥미로운디 왜 홍보가 안된거죠..? 제목도 너무 추상적이라서 팍 안끌림
1개월 전
근데 티빙이었으면 또 달랐을지도
1개월 전
이거 진짜 괜찮아요 풀은 아니어도 유튜브에서 조금이라도 볼 수 있으니까 추천합니다
1개월 전
기획 의도는 좋더라고요
1개월 전
하 가브리엘 진짜 재밌어요 힐링되고 웃기고 감동적이고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제발 티빙 실시간 말고도 다시보기도 올려주세요... 디플 안 써서 본방사수 하느라 빡셈ㅠㅠ
1개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
제목이 진입 장벽이에요
1개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
디플로 보고 있어요.... 짱잼......
1개월 전
한번 봐봤는데 박보검편 좀 너무 오글거려서 이후로도 못보겠던데요
1개월 전
이거 재밌던데
15일 전
왜 이름이 가브리엘인지 궁금하긴하네요
6일 전
재밋는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디플을 잘 안 쓰니까 더 그런 느낌...
4일 전