공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 7615l 1
고양이 다리에 돌같은거 붙어있는데 | 인스티즈
고양이 다리에 돌같은거 붙어있는데 | 인스티즈

저 회색같은거 떼보려고해도 안떼져…
내가 좋아하는 길냥이인데 오늘 보니깐 저런게 붙어있더라구

혹시 무슨 병걸린건 아니겠지?ㅠㅠ 왜 안떨어지지

추천  1

ㅋㅋㅋ저것도 젤리야
1개월 전
돌 아냐 원래 붙어있는거야
1개월 전
떼면 아파... 발바닥이야 저것도🥲
1개월 전
앞발목볼록살인데 미끄럼 방지용이랍니다
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
엄지발가락 같은 고야 ㅠㅠ 일반 젤리랑 달리 좀 안에 있어서 그래 !
1개월 전
보너스젤리~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악 so cute ㅠㅠ
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
헐 나도 돌인줄
1개월 전
저것두 발바닥이야
1개월 전
아 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ 돌연 젤리 뽑힐뻔한 고녕이
1개월 전
예...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떼면안돼ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
발가락이에요
1개월 전
으악 진드기 인줄 알았는데 젤리라니 다행이에요!!
1개월 전
진짜 돌같네
1개월 전
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리 뽑힐뻔...
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 흙묻어서 돌같긴하다

1개월 전
gg
떼면 큰일나ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 고양이 거야
1개월 전
냥알못인데 댓글보고 알았네...
1개월 전
핱나요정  워다름여운
발바닥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
보너스 젤리라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘큩
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 천안 교도소 6인실 수준121 참섭5:3465833 9
이슈·소식 현재 교사들에게 폭주한다는 민원.JPG (충격주의)82 우우아아9:5534461 1
유머·감동 나인우 자는 모습 진짜 너무 충격이야102 이등병의설움2:3273884 5
정보·기타 서양인이 올린 한국식 아침식사79 칼굯11:5038132 3
정보·기타 엄마들이 발달장애를 늦게 발견하는 이유83 공개매수8:3660533 3