공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 75325l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

옷값 아끼게 되는 이유.jpg | 인스티즈

추천  15

😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
나잔아 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
테무 켜면 .. 이거 사기 아닐까? 고민하다가 끄는..
1개월 전
근데 진짜 이거 살까말까 고민하다가 그 계절 다 가서 결국 필요없는 소비더라고요ㅋㅋㅋㅋ그래서 이번 여름 옷도 걍 안삼
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 겨울엔 어차피 패딩 입는데 ... 싶어서 안엔 얼레벌레 입고다녀서 안 사고 봄이 오더라구요...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 옷 센스가 없어서 패션 유튭보고 따라 사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 광고 영상 더 환영하는 사람입니다… 그럼 한 쇼핑몰에서 다 살 수 있거든요
1개월 전
민간인 사찰 ... 무섭다
1개월 전
29센치랑 eql이 좋아여
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 지그재그가 편하고 조와요...
1개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플랫폼이 너무 많아져서
1개월 전
오히려 못사는
1개월 전
그래서 에이블리들어가면 아 이어 다 테무 알리에서 떼오는걸텐데 하고 들어갔다 검색귀찮아져서 쇼핑포기...ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인되니까 더 옷보는게 깐깐해지더라구요
1개월 전
저 니즈를 모두 충족하는 건 디자이너 브랜드일 것 같은데...
디자이너브랜드는 서치하는 게 귀찮아용

1개월 전
나잖아…
1개월 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
겨울되면 옷값이 넘 올라가서 증세 더 심각해져요ㅠ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다
다들 생각하는 흐름이 비슷하구나

1개월 전
패쪼와 경량패딩으로 어영부영하고 있으면 가을지나고 겨울되서 그냥 패딩만 입고 다니는 사람 됨
1개월 전
저도 그래서 여름 겨울옷만 삼...
1개월 전
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㄹㅇ 저렇게 고민하면서 장바구니 담았는데 최종적으로 사야할건 못사고 계절만 지나버림
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사람사는거 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 길거리 다니다보명 다들 어디서 이렇게 예쁘고 찰떡같은 옷들 어디서들 사서 입는건지ㅜㅜㅜ 나만 그러는줄 알았자나여

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무신사에서 거의 사는데 쿠폰, 적립금 할인 하면 제일 싸져요 학식 같으면 머 어때요 진짜 70살도 아니면서 걍 사요
1개월 전
강하늘。  #강하늘
나잔하..?
1개월 전
나도 저러다가 이젠 알리에서 왕창 지르기 시작했어
1개월 전
에잇세컨즈 할인 할 때 좀 사는데 퀄리티 넘 떨어져요 지그재그나 저기나...29cm에서도 가끔 사는데 솔직히 가격대비 퀄리티 별로입니다 중저가 라인에 퀄리티까지 바라면 안되나봐요
1개월 전
난 70살인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ 안사고말지
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 걍 유행하는 스타일은 테무알리타오바오에서 구매하는편 국내옷값 너무 비싸요
1개월 전
와 개공감
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
오프라인 보세 : 이거 알리에서 본 거 같은데...? 이렇게 비싸게 판다고...?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬우동  ssupporter
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ고민하다가 계절 다 지나감ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜
1개월 전