공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모모부부기기ll조회 22531l 1

ㅎㅂ) "ㅅ파 인계합니다" | 인스티즈

ㅎㅂ) "ㅅ파 인계합니다" | 인스티즈

진짜 감당 못할만 했네....

추천  1

😲
1개월 전
😲
1개월 전
..??
1개월 전
성소수자면 저런 글이 유머로 소비되는 문화가 신기
1개월 전
모모부부기기  글쓴이
전 페니반 쓰는걸로 이해했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2...저급하네요..이미지는 결국 본인들이 만드는건데
27일 전
보통 저런 글 쓰는 사람들은 찐 성소수자가 아니고
그냥 관심 받고, 이렇게 커뮤에 글 퍼지려고
약간 반전 가미하는 식으로 그냥 망상 글 쓰는 거더라고요.

9일 전
이성사이에선 공격 수비 못하나요.. 왜 동성만 공격과 수비를 할 수 있져
1개월 전
탑바텀 얘기하는거에요
1개월 전
그건 알아유.. 그런목적이었나 궁금해서요
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
이성사이에서 공격수비를,,, 어떻게해요???????
1개월 전
좀 더 시야가 넓어지면 됩니다.......
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
보조기구?
1개월 전
여자여도 남자여도 ..
1개월 전