공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 21434l 5

헉 근데 설마 가운데 이명한 피디님 이세요??
살 왜이렇게 많이 빠지셨지...ㅠㅠㅠ

1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
엥 진짜요 살이 엄청 빠지셨네요 ㄷㄷ
1개월 전
😂
1개월 전
그 전까지 페이크가 많았다가 찐 리얼상황으로 넘어가는 시기였으니 진짜 회의 오래했을 거 같아요, 그래서 또 인기였고
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
진짜 화냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
우리가 왜 굶어야 하는데!!!!!!!!!!
1개월 전
56  6v6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
야외에서하는 쌩리얼리티의 시초쯤되니까 진짜 엄청 회의랑 고민 많이하셨을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아아아아악!
1개월 전