공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 100226l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

터키 여행갔는데 세탁기에 여권 돌려버림 | 인스티즈

추천  46

티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
😂
1개월 전
👍
1개월 전
레전드 덤덤충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쨋든 인천행
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그 써줬으면 좋겠다
1개월 전
신비  여자친구 비비지
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짠웃겨요
1개월 전
33 개읏길거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되도 인천, 되도 인천 다행이다~ 그나자나 우리나라 여권 품질 대박이다!!
1개월 전
럭키비키 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
등짝 스매싱 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ
1개월 전
완즈이 륵키비키네~
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
완전 럭키비키자나~~
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
추방해도 인천행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
추방 당해서 귀국했으면 진짜 얼탱이 없었겠다 ㅋㅋㅋㅋ 여권 세탁기에 돌려서 추방당하는 걸로 귀국 ㅠ. ㅠ ㅠ
1개월 전
분리되는 건 안되지만 빨래는 되나보네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 디퓨저쏟아서 디퓨저에 절여졌었는데 뭐 괜찮더라고요 그저 향기로움
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
와 이게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 대박
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나물속에서숨셔  깨지지않아
우리나라 여권 품질 세계최고에요 ㅋㅋ 저도 세탁기 풀코스로 돌렸고 탈수까지 탈탈 해버려서 바짝긴장했었는데, 비자면 멀쩡하고 전자칩도 멀쩡해서 입출국 스무스하고요.
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
추방해도 어차피 인천ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
추방해도 인천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아니 근데 진짜 집 가는 날이라 다행이네요 ㄷ 저 첫 대학 막학기 때 학교에서 일주일 단기 연수 보내줬었는데 그 때 한 애 여권 커피로 다 젖은 거 일본 도착해서 알아서 그 친구만 빠져서 진짜 마음 아팠었거든요 ㄷ
1개월 전
와 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋ
1개월 전
박로  
왘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추방해도 인천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해외 파견 나와 있는데 가방에서 생수가 새서ㅠ 여권이 물에 젖었는데 식겁하고 열심히 말렸어요 어차피 귀국행이니까 괜찮길 바라요...
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
목적지와 추방지가 같다는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까요ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ구ㅜㅡ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나였으면 패닉 왔을듯
1개월 전
품질 미첬네
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19960717  전원우
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다행이시네요
1개월 전
휴 다행쓰
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추방 당해도 인천행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키비키잔아
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
어차피 인천행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추방 당해도 인천행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사고회로 너무 평화로운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멘탈 튼튼데스네
1개월 전
🤣😂
1개월 전
어차피 인천행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 사고를 가진 사람이 되고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추방해도 인천행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
럭키비키 드립도 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세운아  🍀
추방해도 인천이 무슨뜻이죠??
1개월 전
여권 미소지자로 추방하면 그냥 국경밖에 버리는게 아니라 그 사람 국적국으로 인계해줘요 터키에서 저 사람 여권 인정 안해주고 추방한다고 하면 한국행 비행기에 태워서 한국에 떨구니까 결국 인천에 돌아오는 셈이죠ㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼글쪼글
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
럭키비키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
출국=추방ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자동 출입국 스캔이 된다니 진짜 품질 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 태래  데 뷔해
친구들이랑 맨날 하던 드립이었는데ㅋㅋㅋ 돈 없으면 입국편 티켓만 끊고 추방당해서 돌아오라고ㅋㅋ 같은 사고를 가지신 분 보니까 반갑네유
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전