공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 20401l 7

시네님 영상보면 화장 진짜 잘하시는거 같아 특히 아이라인
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
1개월 전
..?? Afutar...?
1개월 전
아니 코 어케 항거죠
1개월 전
ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
코 대박인데
1개월 전
코 대박이다…
1개월 전
와...코 진짜... 이래서 사람들이 쉐딩을 하는 거였구나...
1개월 전
시네는 정말 유명한 금손임
1개월 전
와 어케함
1개월 전
얼굴을 새로 그리셨는데요...?
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
애푸타,,,,,?
1개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
와 이래서 진짜 전문가 손길 무시 못하는 거군요..
1개월 전
어... 와...
1개월 전
미쳤다
1개월 전
후시딩  光♥
와....
1개월 전
롸,...?
1개월 전
????
1개월 전
근데 애프터 영어 너무신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 웃기려고 그런거겠죠?
1개월 전
와 코… 어떻게 만들어내신거죠
1개월 전
???????
1개월 전
아예 다른 사람을 만들어놨네...
1개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아푸터ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저거 레오제이님이 화장한것도 진짜 외국인같더라구여
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
대단해요ㅜ
1개월 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것

24일 전
메컵 후 뮤지같당
24일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
렌즈는 진짜.. 사기임
24일 전
와 대박
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg193 우우아아10:3460526 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답132 유우*11:4948249 40
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유79 Imymeminep14:1732981 1
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리63 이등병의설움11:0147591 0
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음100 ittd10:3844208 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..