공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 22294l

데뷔 4주년 날에 팬들한테 사과문 썼다는 아이돌 | 인스티즈

데뷔 4주년 날에 팬들한테 사과문 썼다는 아이돌 | 인스티즈

해당 아이돌은 시크릿넘버 수담

고딩때 남사친이랑 경기 보러갔다가 찍혔는데
남친 아니냐고 난리쳤다함..

남사친하고 야구보러는 야구광팬 아니고서야..
2개월 전
남친이었으면 가리고 가지않았을까 너무 대놓고인디
2개월 전
2개월 전
33 근데 또..카리나도 대놓고 데이트?하러가는거 사진찍힌거보면 혹시모르긴해요
2개월 전
남사친이 너무 잘생겨서 그런듯
2개월 전
유선호인줄
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅇㅈ닮았다거 했을때 기분나쁜말 했을거에요
2개월 전
이미 몇달~전꺼 아닌가? 몇주전에 논란봤을때 이거랑 타아이돌 외모비하 글 같이봤는데
2개월 전
그렇게 내가 예지 닮았나?
2개월 전
남자분 일반인이신가
2개월 전
우와 근데 둘다 비주얼 완전 선남선녀네요 ㄷㄷ 중계 안잡히기가 어려운 느낌
2개월 전
진짜 남친이었우면 몰래갔겠졍
2개월 전
夏油傑  게토 스구루
옆에분도 아이돌인줄
2개월 전
밑에 사진만 보고 여자가 아이돌인가 남자가 아이돌린가 했어요.. 비주얼들이 대단해서 중계도 집혔나봐요
2개월 전
와 진짜 잘생겼네요
2개월 전
남자분도 아이돌 맞을걸요?
2개월 전
와 진짜 잘생기심
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보넥도 사태에 상당히 불쾌해하고 있다는 삼성.JPG254 우우아아10.15 18:3770606 27
이슈·소식 김건희 - 명태균 카톡 공개됨!!!! feat.우리 오빠 무식해244 하이리이10.15 11:05111983
유머·감동 난 소변보고 끝날때 중간쯤 변기물 내려서145 똥카10.15 10:01122477 2
유머·감동 신입 피자 때문에 퇴사한다...106 JOSHUA9510.15 19:0861144 0
팁·추천 국수나무 베스트 메뉴들.jpg236 세기말10.15 15:0774958 11
한국에서 힘 못 쓰는 미식국가 甲 🍤18 훈둥이. 2시간 전 9546 2
사무직에서 일하는 사람들 90%는 편하게 꿀 빤다는 거 진짜야?.jpg17 상큼한레몬 16시간 전 20515 0
삼풍 백화점 붕괴 사고 악마녀 원본 영상17 solio 14시간 전 23717 0
아이린이랑 닮았다는 말 소소하게 나오고 았는 여돌 비주얼...jpg17 박원빈_내남 12시간 전 9773 1
어쩐지 연두 짱맛이더라17 인어겅듀 1시간 전 7023 17
친구들이 나만 빼놓고 저녁 먹으면서 찍은 사진 인스타에 올림.jpg17 상큼한레몬 16시간 전 13047 0
P식 완벽주의 / J식 완벽주의18 하니형 6시간 전 15522 3
친구가 계속 밥을 얻어먹는데 밉지가 않음.JPG17 He 5시간 전 15165 16
비가 오는 창경궁 사색의 고양이17 11시간 전 16228 21
속보 아이패드 미니7 기습 공개16 이차함수 2시간 전 10204 0
8년차 교사가 느끼는 요즘 고등학생들 특징.blind17 호롤로롤롤 1시간 전 7837 1
당근에 안 입는 옷 팔려고 올렸더니.jpg14 게임을시작하 6시간 전 13867 1
동호회 함부러 들어가면 안되는 이유.jpg15 가리김 12시간 전 17408 3
서브웨이 남알바 안타까워 하는 기혼들15 박뚱시 9시간 전 18020 1
아 오늘 알라딘에서 재밌어보이는 책 샀는데.twt12 NCT 지 성 10시간 전 15602 1
신혼집을 스위트룸처럼 리모델링한 부부12 큐랑둥이 5시간 전 22771 7
실시간 뉴진스 하니 국회 출석..jpg13 t0ninam 13시간 전 14805 4
요즘 계속 잘생긴 컨셉으로 방송 활동중인 연예인...JPG11 나-너-좋-아- 16시간 전 22578 0
갤럭시 S25 디자인 미리보기.jpg21 SONIC_IT 뉴 7시간 전 6759 0
과거 전국에서 2명만 입사 가능했던 회사9 JOSHUA95 9시간 전 20447 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..