공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 102043l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요가/필라테스 오전오후반 특징.jpg | 인스티즈

요가/필라테스 오전오후반 특징.jpg | 인스티즈
추천  17

ㄹㅇ이에요 예전에 필라테스 오후 2~3시반 갔었을 때는 연령대도 높고 다들 고수셨는데 오후 8시에 가니까 그 사이에서 제가 제일 잘했었던 기억이..
1개월 전
오전반 진짜 포스가 엄청나세요 글구 오래 다녀서 다들 아는 사이라 뉴비는 조금 뻘쭘했던 기억이
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
GIF
곡소리 내는 오후반 1인

1개월 전
아 제가 백수 때 아침 필라테스 갔었을 때 제일 어린데 제일 못해서 자괴감 느꼈었는데...저녁반을 가면 되는 거였군요!ㅎㅎㅎ
1개월 전
GIF
맞아요 이른 아침부터 운동하러 모인다? 가면 다 고수분들 ㅎㅎ... 오후반에선 꽤나 잘하는 편이었는데도요

1개월 전
시작은 무조건 저녁반 가야겠다..
1개월 전
저녁반 다닐때 하루종일 일에 쩔기도 했고 GX전에 재활가는 기분으로 가긴했었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오전 반은 닌자수업인줄 알았어요
1개월 전
닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무우셕요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
필테 저녁반은 다들 퇴근하고 오셔서 이미 몸이 지쳐있어서 더 힘들어요
1개월 전
마자요 힘이 안 들어간다고요.. 제 체력을 다 썻어요 이미
1개월 전
펀치  재현여친
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오전 회원님들은 대부분 주부분들이 많으신데 오래하셔서 잘하시고 오후 분들은 일마치고 오시고 막 시작하신 분들이 많아서 다들 표정도 없이 … 하시는 ㅎㅎ
1개월 전
오전반은 다들 전문가 뺨치게 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋ 저만 혼자 곡소리 내고.. 저녁반은 다들 넋이 나가있어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
제가 다니는 센터도 오전은 고인물들이세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 👍🏻
1개월 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신기한건 무슨 운동을 가든 오전반에 고수분들이 많아요
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
아 진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 퇴근하고 오후반 가면 단체로 뭔가에 이끌린 좀비? 였는데, 한 번 오전반 가봤더니 분위기 자체가 활기차고 달랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오전반 다 nn년 했던 고인물만 있음
1개월 전
완전 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필테 오전반 다니는데 제가 늘 막내 라인이고(나이 적지 않음) 어머님들이 엄청 활기차세요! 중간중간 농담도 가끔 하시고요 그러다 일정 때문에 아주 가끔 저녁 타임 수업을 들으면 제 또래 분들이 다들 지치고 고된 얼굴로 계시더라고요ㅎㅎㅎㅠㅠ
1개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
오전 반 진짜 요가 오전 반은 머리 서기 기본이에요 다들..........
1개월 전
일단 아침일찍 오전반을 간다는 거 자체가 광기+고인물+연배 조합일수밖에 없네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
오전반 너무 고인물들이라 못끼겠어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
김 채현  케플러
진짜입니다...... 오전에 가보면 진짜 다들 고수들만 계셔요
1개월 전
/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아침 9시반 가서 물구나무 처음 서봤어요... 조용해서 집중하기 좋았음
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ필테 오전반 다니다가 저녁반으로 옮겼는데 텐션이 너무 떨어져요.... 쌤들부터가 오전반 쌤은 극기훈련 느낌으로 워밍업한다고 유산소 100번씩 시키고 지치면 안됩니다!!! 하시는데 저녁반 쌤은 ... 워밍업은 무조건 스트레칭만하고 회원들 달래면서 하나만 더 하면 돼요~ 할 수 있어요~ 이번엔 다섯개만~ 이런 식이에요 ㅋㅋㅋ 오전반이 확실히 운동이 됩니다 ...
1개월 전
그림 묘사가 댕웃기넼ㅋㄱ
1개월 전
요가 새벽반 한번 나갔다가 죽을뻔했어요...
1개월 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
살려주세요.... 오후반 1인...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ…. 웃안웃인게 진짜 오후반에 막타임 들어가는데 항상 곡소리내고 울부짖음서 운동하는데 재활센터 방불케하는 현장이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내 건강 돌려도…
1개월 전
Yune  💖
필라테스 저녁반만 하는 선생님이 낮타임 수업 들어오시더니 역시 낮타임 분들이 다 잘하신다고 하셨던 게 기억나네요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그땐 엥 그런게 있나 싶었는데
1개월 전
오전이든 오후든 저는 개그를 맡고있습니다.
그 어디 내놔도 부끄럽지요😄

1개월 전
예전에 친구랑 오전반 갔다가 스쿼트 스쿼트 플랭크 플랭크의 반복이라 그 이후로 무서워서 쳐다도 안 봄…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국도 똑같음
1개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
필라테스 오전에 갔었는데 동네 아주머니들 진짜 잘하시더라고요 코어 왕들... 옆에서 진짜 부끄러웠어요 나만 못해서
1개월 전
오후반 저요~
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
새벽반 갔다가 저만 못 따라 가는 거 같고 아침부터 진빠져서 저녁반으로 옮겼는데 딱 여기가 제 자리더라구요 ㅋㅋ 다같이 안 되니까 동작도 천천히 배울 수 있고 마음도 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수영도 마찬가지예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곡소리 1인
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋ
1개월 전
그림이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매일 보는 풍경이라 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감백프롴ㅋㅋ
1개월 전
Zzzzzz필테 5년차 나름 고인물인데요 맨날 같은 시간에 와서 같이 듣지만 인사는 안하는 그런 내적 친밀감 고인물(?) 회원들이랑 칼군무로 맞춰서 필테하면 쾌감 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강사님도 냥좋아하심
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
진짜 ㄹㅇ이에요 저녁반만 가다가 몇 번 오전반 간 적 있는데 전부 고인물이라 기세에 눌림ㅋㅋㅜ
1개월 전