공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 115767l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김세정이 골목식당 하차한 이유 | 인스티즈

추천  43

👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
👍
1개월 전
똑순이
1개월 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
못하는 게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 근데 진짜 저런 센스 너무 부러워요
1개월 전
진짜 세정이는 뭘 해도 잘 됐을 거 같음...
1개월 전
👍
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
성격도 싹싹하고 노래도 잘하고
일머리마저 똑부러지네... 연기도 잘하길래
진짜 뭘 해도 되겠구나 싶은 사람🍀
사람이 이름처럼 참 맑은 듯 🫧
보면 기분 좋아지는 사람인 것 같아요💕

1개월 전
똑똑이
1개월 전
와 벽 색깔은 진짜 예리하다
1개월 전
노래작사작곡연기센스예능뮤지컬.....못하는 게 뭐지
1개월 전
👏
1개월 전
Shotarotea  RIIZE
👍
1개월 전
진짜 머리도 좋고 눈치도 좋고 심지어 운동신경도 좋고 굳이 연옌 아니여도 다 잘했겠어요
1개월 전
저때 ㄹㅇ재밌었음ㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
펭반장  펭펭
하산당해서?
1개월 전
aile  NewJeans
👍
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
세상 똑순이❤️
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
다른거보다 국수랑 초록색벽이 안맞는다 이게 젤 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정말예리하네
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
볼때마다 뭘해도 잘 될 사람이라는게 느껴짐
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😂
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
하산하라해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 세정이 너무 똑소리 난다

1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
👍
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
똑순이야 공주 ㅜㅜㅜ
1개월 전
팔방미인이시네요
1개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ조금이라도 닮고 싶다 개부러움
1개월 전
못하는 게 뭘까
1개월 전
아휴 똑순이 이뻐
1개월 전
김고은  🌷
진짜 볼때마다 놀라요
이런 센스는 타고나는건데.. 머리도 좋고 똑부러지고..
진짜 가수가 안됐더라도 뭘 했어도 다 잘했을 것 같아요!

1개월 전
김최우제  T1
똑똑이시당
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
디자이너도 초록색 벽과 국수는 듣고 아! 했는데 타고난 거 같아요
1개월 전
하산당하셨구나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 만능
1개월 전
저런 센스 진짜 부럽다
1개월 전
/
하산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 진짜 똑순이..진심 뭘해도 잘하셨을듯
1개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
👍
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
문제점 잘 짚어낸다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 야무지다는 말이 잘어울리는 연예인
1개월 전
야무딱져
1개월 전