공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(여자)아이들, 적십자 의상 논란 사과 "적십자사와 후속 조치 협의” | 인스티즈

22일 큐브엔터테인먼트는 공식 SNS를 통해 (여자)아이들 무대 의상 논란에 관해 밝혔다. 큐브엔터테인먼트는 대한적십자사에 연락하여 사과했고, 재발 방지와 후속 조치를 약속했다고 밝혔다.

아......
2개월 전
앞으로 코디에 더 신경 썼으면...
2개월 전
옷이 이쁜지도 모르겠음 ..
2개월 전
_HANNI  NewJeans
2개월 전
코디 바꾸라고들 난리인데
그 놈의 정때문인지 하아 한 두번도 아니고
지긋지긋 합니다.

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보넥도 사태에 상당히 불쾌해하고 있다는 삼성.JPG291 우우아아10.15 18:3791918 31
유머·감동 신입 피자 때문에 퇴사한다...127 JOSHUA9510.15 19:0882627 0
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG114 우우아아10.15 21:2178145 2
팁·추천 국수나무 베스트 메뉴들.jpg263 세기말10.15 15:0792573 12
정보·기타 강남역에 있는 200억 대저택 내부.jpg163 308624_return10.15 22:1264105 5
日후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 17일 개시내달 4일 종료1 +ordin 4시간 전 280 0
밈이지만 락커들 왜 잘 안늙는지 고찰해보는 달글1 인어겅듀 2시간 전 1000 0
하나를 포기할때마다 돈을 준다면???.jpgif1 우Zi 2시간 전 444 0
비혼이 디폴트가 되었다는 요즘 일본 분위기.jpg1 둔둔단세 2시간 전 10804 3
'어머니'로 삼행시 짓기1 308624_return 1시간 전 384 0
BMW 약자 이름보고 충격아닌 충격먹음1 윤정부 1시간 전 5157 2
무빙에서 가장 인상깊었던 장면1 유난한도전 58분 전 3309 0
에스파파 누군지 아는 여시들 나이 밝히고 가는 달글1 옹뇸뇸뇸 58분 전 1988 0
큰일났다... 나 도파민 중독이라 책이 전혀 눈에 안 들어와....... 큐랑둥이 4시간 전 1531 0
QWER 보컬 시연의 MAMA 입후보 소감 無地태 4시간 전 3112 0
[특파원리포트] '엔카 신동'이 부른 '목포의 눈물' 장미장미 4시간 전 109 0
의외로 표준어인 말 950107 4시간 전 309 0
GS25, 반값택배에 'QR코드 접수기능' 도입…'받는사람 셀프 주소입력'도 가능 306399_return 4시간 전 221 0
일본 소녀가 부른 '목포의 눈물' 참섭 4시간 전 304 0
오늘 컴백하는 있지(ITZY) 기자 쇼케이스 사진 킹s맨 4시간 전 478 0
행사 담당자 등골 서늘해지는 사진 ♡김태형♡ 4시간 전 4233 0
겨울이면 생각나는 추억의 국물이 끝내줘요 편의점 붕어 4시간 전 66 0
흔하지 않은 쿠팡맨 인증샷 똥카 4시간 전 4734 0
달팽이 먹방.jpg1 색지 4시간 전 2087 1
기생충 때는 봉보로봉 아내 누군지 별 언급 없었잖아 실리프팅 2시간 전 1078 0