공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 127937l 47

오늘자 밝혀진 민희진의 기백.JPG | 인스티즈

악플 천국이라는 디시 운영자랑 맞다이해서

1. 디시 - 기획사 사이에 핫라인 존재 사실 밝혀냄

2. 유동닉 악플도 잡아낼 수 있다는 거 확인

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  47

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😲
2개월 전
진짜 멋잇다
2개월 전
다 잡아내~~~
2개월 전
캬 개멋있어
2개월 전
근데 이거 모르는사람도 있었나?
디씨에 글썼다가 잡혀가는거 한두번 본게 아닐텐데

2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
읭 원래도 유동닉도 안 잡았던 것뿐 잡을 수 있었는데... 칼부림 예고글 같은 거 경찰이 얼마나 빨리 대응했었는지 기억 안나시나요 그냥 인풋 대비 아웃풋이 너무 떨어져서 처리안하는걸로 알고 있었는데요 저는
2개월 전
22 원래도 가능 했어요
2개월 전
2개월 전
맞아요 저도 아이피 우회하거나 유튜브가 잡기 힘든 걸로 알고 있어요
2개월 전
핑가  핑구동생
2개월 전
암만 무법지래도 국내에 서버두는 사이트들은 협조공문 보내면 잘 협조해줘요 다음 네이버 모두 마찬가지임 오히려 직통핫라인이 있다가 오피셜이라는게 더 충격... 기획사놈들 알면서도 안잡는다는거잖아요
2개월 전
잡을 수 있는거 알고 있었던거 아니냐는 댓글들은 또 논점 파악을 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고 있었으면 지금까지 왜 안 잡았냐고 ㅋㅋㅋㅋ
저걸로 피해본 그룹만 수십팀인데

2개월 전
파이팅👍👍
2개월 전
기획사 핫라인 존재...
2개월 전
뭘 또 맞다이래... 여기저기 열심히 하고 능력 좋으신 건 알겠는데 기자회견 때 잠깐 튀어나온 모습 가지고 민희진을 무슨 매사에 독불장군 쌈닭마냥 프레임 짜냐
2개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
진짜 댓글부대 생각니네
2개월 전
크….👍
2개월 전
멋있다!!!
2개월 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
👍
2개월 전
다 잡았으면 좋겠다
2개월 전
와 1뭐야 소름;
2개월 전
진자 너무 음침
2개월 전
aile  NewJeans
😲
2개월 전
이랬는데 하이브에서는 유동은 잡기 어렵다 이랬다고??흠…
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

2개월 전
👏
2개월 전
디시 진짜 너무 심각함
2개월 전

2개월 전
일 잘한다 진짜
막히니까 대표 대 대표로 만나는거 짱멋

2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
기획사 핫라인이 뭐죠?
악플러들이 알고보니 회사가 심은 알바들인건가요??

2개월 전
디시와 기획사간의 직통으로 연결되는 연락망이 있다는 뜻 같네요
2개월 전
원래도 충분히 가능했지만 남들이 굳이 나서지 않고 덮어뒀던거에 두팔 걷고 뛰어드는거면 기백 맞지 뭐
악플러들 싹다 잡아들였으면 좋겠다

2개월 전
헐.. 기획사랑 컨넥션이 있군요
돈 받고 악플 다는것들 다 고소하길

2개월 전
기획사랑 핫라인 와….
2개월 전
몰랐든 알았든 그 사실을 저렇게 공식입장으로 내는거 자체가 악플러들 제대로 잡겠다는거죠ㅋㅋㅋ
2개월 전
갤하는사람들도 유동이랑 통피 다 잡을수있는거 알고있는데 소속사들이 귀찮으니까 안하는거지
2개월 전
👍
2개월 전
ㄹㅇ 장군일세
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어196 짱진스10.17 22:35108261 13
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG231 311324_return10:0160460 13
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아109 S님8:3760728 0
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여150 환조승연애8:5960555 11
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서76 Wannable(워너14:0220799 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..