공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 22370l 19

어느 택시기사가 카카오를 안키는 이유.jpg | 인스티즈
어느 택시기사가 카카오를 안키는 이유.jpg | 인스티즈

추천  19

😥
1개월 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
맞아요 어르신 분들이 택시를 못 잡아서 곤란해하시는 걸 몇번 보긴 했거든요.. 예약인데도 빈차 키고 다니는 택시도 있어서 더 헷갈리기도 하고 어려움이 많으실 것 같아요
1개월 전
😥
1개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
이거 진심...평소에 자차타고 다녀서 카택같은게 안깔려 있는데 부산 놀러 갔다가 진짜 3~40분동안 택시가 수십대는 지나가는데 한대도 안서는거에요ㅠㅠ 빈차가 그렇게 많아도 다들 카택이나 다른 예약 앱으로만 운행하고 그냥은 안잡히더라구요ㅠㅠ 부랴부랴 카택 깔아서 예약하고 바로 잡아서 탔는데 스마트폰이나 디지털 기기에 익숙치 않은 어르신이나 또는 외국인은 대체 이걸 어떻게 하라는 거지 싶었어요
1개월 전
사브레_  DAY6
저 타지역에서 폰 고장나서 서비스센터 갔다가 돌아오는 택시 못잡아서 땡볕에 계속 서있었어요..
버스 타려고 해도 목적지까지 한번에 못가고 환승해야하는 곳이라 가는길도 못찾고
택시는 폰이 안되니까 못잡고..
디지털 기기로 모든게 대체되진 않았으면 좋겠어요 진짜로

1개월 전
1개월 전
정말 기본 생활하는데 교통, 민원 업무 등은 꼭 아날로그가 필요해요
1개월 전
감동ㅠㅠ
1개월 전
😥
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요..
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
아..사무실인데 눈물 맺혓어요..참 좋은것도 있지만 생각도 못한 부분이 많네요
1개월 전
신다짤  (*´・ω・)
맞아요...어르신 길가에 새벽 1시 2시 이럴때 택시 못잡으시는거 보고 대신 잡아드린적있는데 너무마음아프더라구요. 우리아빠같고 엄마같고 그래서..
1개월 전
그러네요… 편리하다 느낀것들이 누군가에겐 어려운일일수도 있었단걸 느끼네요
26일 전
너무 슬프다...
8일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅠㅠㅠ택시타는 사람 많은 곳에선 예약하는 거 마저 빡셀 때 있는데 길가에서 잡기엔 진짜 너무 힘들겠네요..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 6살 목 조르고 패대기친 유치원 교사…CCTV에 담긴 학대 장면 (폭행주의..86 엔톤09.06 22:2955967 7
유머·감동 8-5 9-6 둘 다 쓰레기 같음77 남준이는왜이09.06 21:4771709 2
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진110 코빈10:5212829 0
유머·감동 현재 깻잎 논쟁을 잇는 수돗물 논쟁.jpg61 닥터페페5:4834982 1
이슈·소식 오늘자 충격적인 차기 대통령 양자대결 상태.jpg109 펩시제로제로09.06 21:3155993 10