공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 20987l 4

아이들 클락션 무대의상 모음.jpg | 인스티즈

편안한 복장들도 많이 입었는데
노출 의상들만 화제가 되길래 (negative) 글 써 봄

추천  4

이쁘당 허리골반 라인이 어떻게 저렇게 예쁘지 ㅜㅜ 부럽
2개월 전
좀 더 이쁘게 입힐 수 있을 것 같은데 .....
2개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
옙뿌다... 🫠❤️
2개월 전
이번 컨셉 무대 노래 다 괜찮은거 같아요. 정말 예쁨.ㅋㅋ
근데 사진마다 서있는 순서가 똑같은데 컨셉마다 서있는 순서도 미리 정하고 딱 지정위치만 서나보네요 ㅋㅋㅋ

2개월 전
  스케일은 전국
라이프가드 레전드
2개월 전
민니 히피펌 진짜 귀욥당
2개월 전
우우아우 우우아우~
2개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋ 서있는 위치가 똑같네요 옷들도 예쁘고 이번 노래 짱 좋음
2개월 전
예쁘다
2개월 전
포챠쿄  귀여워
2,7 이쁘네용
2개월 전
너무 내 취향…이뿌다
2개월 전
미연 크롬하츠 리얼 고트..
2개월 전
우기님 금발이 찰떡이라 생각했는데 흑발 진짜진찌 너무나므너무 이쁘다... 인형같아여
2개월 전
전반적으로 힙하게 잘 입혔네 아쉬운 몇 착장만 빼면..
2개월 전
이번에 전체적으로 슈화 착장이 개인적으로 제일 눈에 들어와요 너무이뻐ㅠㅠㅠ
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
3번 코디 볼 때마다 이 짤 생각남ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)198 후추ㅊ12:1052161 0
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열183 Journeys of I15:3962694 8
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임170 95010714:0266281 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"110 다시 태어날9:0098923 1
이슈·소식 한소희 소속사 2차 해명72 피지웜스16:1959669 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..