공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 39436l 9
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

8시간 동안 150건 배달 주문 테러 당한 점주 | 인스티즈

추천  9

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미쳤다..저런 진상은 금융치료가 답이에요
사장님 지지말고 정의구현하시길

2개월 전
아프신분한테 잘 못 걸리셨네요,, 힘내세요
2개월 전
😠
2개월 전
😥
2개월 전
와... 진상 미쳤다
2개월 전
아는 것이 힘이다  vs 모르는 게 약이다
와 진짜 정신적으로 문제있나..
2개월 전
우웩....진짜 사람 정신병걸리겠다 저건....저건 진짜 절대 합의하지마세요 ㅜㅜ 자영업자화이팅.
2개월 전
나가노메이  후교교
진상을 넘어서 저렇게까지 괴롭힐 대상 하나 찾았다고 정성 쏟는 것 보면 싸X코패스 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 정신질환이 의심되네요
2개월 전
진상을 넘어서 정신병자 수준이네요 ㄹㅇ 입원치료 받아야되는거 아닌가
2개월 전
sub
저정도면 진짜 정신과 가봐야되는데...
피해망상 증상이 심각함

2개월 전
와 마지막 사진... 본인 정신병으로 남까지...
2개월 전
민법으로 치료좀 받아야할듯
2개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
저런 사람들은 걍 정신병동에 가둬야해요. 왜저럴까요..
2개월 전
와우 소름
2개월 전
와 진짜 자영업은 ,, 큰맘먹고 해야하나봐요
2개월 전
아휴.. 사장님 피로도가 여기까지..
부디 잘 해결되시고 정의 구현 하셨으면

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보넥도 사태에 상당히 불쾌해하고 있다는 삼성.JPG330 우우아아10.15 18:37109941 36
유머·감동 신입 피자 때문에 퇴사한다...162 JOSHUA9510.15 19:08102584 0
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG141 우우아아10.15 21:21101125 2
유머·감동 [블라인드] 요새 연애시장이 미쳐 돌아간다고 느끼는게176 양정원일반인0:3476615 11
유머·감동 박위송지은결혼식 양가부모님표정191 하품하는햄스1:5671315 13
워터밤에서 자기 자신한테 물뿌린게 화제된 래퍼 두명5 950107 7시간 전 11252 0
전국 노래자랑 남희석 당황시킨 참가자 딸.gif5 한 편의 너 7시간 전 6357 1
검찰 전 국가대표 황의조에 징역 4년 구형5 스포츠사랑 1시간 전 5319 0
전철탔던 박보영5 똥카 46분 전 5506 5
딱 봐도 짱잘인 택배기사4 950107 7시간 전 14997 2
한국학중앙연구원장 "일제 수탈 아니다"...위안부 수요집회도 지지 안해4 쇼콘!23 2시간 전 2212 0
미숫가루 타먹을 때 사람마다 확 다른 베이스 취향4 태래래래 1시간 전 3083 0
미국,영국의 시골마을 150년 전과 현재4 JOSHUA95 1시간 전 6915 0
비혼이 디폴트가 되었다는 요즘 일본 분위기.jpg3 둔둔단세 5시간 전 19141 4
채식주의자 저 남편은 그래도 울 아빠보다 나은듯3 똥카 2시간 전 7085 0
니들 친구 1도 없는 학원 다닐 수 있음?4 우물밖 여고 1시간 전 6449 0
안무 잘 뽑혔다는 블랙핑크 제니 만트라3 외화외상매출 1시간 전 2861 1
택배남 월급 보고 현타온 여자4 케이라온 1시간 전 3864 0
뉴진스 하니랑 셀카 찍는걸로 화제가 된 참석자.jpg3 307869_return 51분 전 3890 0
신세대 산타2 한문철 51분 전 2267 0
한 때 10대들의 92%가 몰랐던 단어2 환조승연애 7시간 전 3601 0
가로등 철거하는 북한 사람들2 픽업더트럭 5시간 전 3743 0
'어머니'로 삼행시 짓기2 308624_return 4시간 전 649 0
유튜브 조회수 11억 넘은 이 노래를 몇 명이나 아는지 궁금해서 올려보는 글......2 유난한도전 4시간 전 1699 0
계곡에서 보는 단풍2 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 1267 0