공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 21089l 1

리코타치즈를 묽게 만들었을 때 식당의 대처법 | 인스티즈

양많이 드릴게요 데헷

리코타치즈를 묽게 만들었을 때 식당의 대처법 | 인스티즈

원래 꾸덕하게 만들어서 샐러드랑 같이 먹는 치즈임

추천  1

😥
2개월 전
반민초대장  딱복만세
음... 저럴거면 차라리 저날은 저 메뉴를 팔지 말았어야한다고 생극해료
2개월 전
앙깅  롯자
장난하나
2개월 전
환불얘기 나와도 할말없고 낮은별점도 달게받아야함
2개월 전
백수  입니다
필요없으니 처분하는거 아님? 저게뭐임 손님한테?
2개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
음??? 폐기하고 다시 만들어야죠??
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리코타가 아닌ㄷ ㅔ 많은게 뭔소영 제정신인가
2개월 전
아니 거의 소스급으로 묽은데 저걸 어케 보내지 미쳤나
2개월 전
저기 포스티잇 왜 욕이 적혀있어요???
2개월 전
스크림  Hello, Sidney
마지막 부분 말씀하시는거면 ㅠㅅㅠ 인 것 같네요!
2개월 전
걍 쓰레기 처리하는건데 저정도면
2개월 전
?뭐야 어이없네. 묽게 만든거면 안 보내고 손님한테 먼저 전화해서 환불이나 다른 메뉴로 변경해도 되는지 물어봤었야죠. 양 많으면 뭐해. 리코타 치즈가 아닌데.
2개월 전
장난하나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 저걸 애초에 내면 안 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 많은 게 중요한가 리코타 치즈가 일단 아닌데
2개월 전
왜저래
2개월 전
묽은 리코타라니 식욕이 확 저하되네
2개월 전
걍 망한거 아닌가...
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
식당에서 맘에 안들어서 싹 폐기합니다 하면서 와르르 버리는 영상들 별로 안좋아했는데 아니 이건 폐기를 했어야지
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
죽임??
2개월 전
상품성이 없으면 당연히 폐기해야지... 그걸 팔고 있네
2개월 전
에바…
2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
장난하나요
2개월 전
Guppy  💄
양 많이 준 게 아니라 음쓰 처리한거잖아요;
1개월 전
장난하나
1개월 전
뭐하냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)156 후추ㅊ12:1041240 0
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임144 95010714:0249971 1
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열136 Journeys of I15:3943477 3
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"98 다시 태어날9:0084627 0
정보·기타 한 소아과 의사가 만난 생후 8개월 아토피 아기146 Jeddd2:5883827 38
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..