공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 116783l 11
163kg 빼고 부작용이 심하게 온 스트리머 | 인스티즈
추천  11

😥
2개월 전
헉... 너무 심한데요 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
단기간에 많은 무게를 감량하셔서 그런것 같아요
2개월 전
저 정도면 장기간에 걸쳐서 빼도 심하게 쳐져요.
2개월 전
그렇다기보단 200키로가 넘는 무게셨으니 이미 피부가 늘어날만큼 늘어나서 천천히 빠졌어도 저렇게 될 수 밖에 없어요ㅠ
2개월 전
그렇군요ㅠ
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
부작용이라기보단 자연스러운 거예요
2개월 전
멋있네 살쳐짐은 수술하면 될거고
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
👍
2개월 전
대단하시다 재건 수술 잘 되면 좋겠네요
2개월 전
한달에 거의 7키로씩 뺐네요ㅜㅜ
2개월 전
근력운동없이 유산소만으로 빼서 저렇게 된거 아닌가요?
2개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
팔을 보니까 근력운동도 열심히 하셨는데 살이 많이 찐 상태에서 늘어난 피부는 아마 어쩔 수가 없을 거예요ㅠ
2개월 전
저정도 감량은 사실 어떤 방법으로 감량을 하든 살처짐은 어쩔 수 없는 자연스러운 현산이에요 ㅜ
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
너무 멋있다 인간승리다
2개월 전
부작용이 아니라 어쩔 수 없는거
2개월 전
대단하시네요!!
2개월 전
대단해요...
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
진짜 의지가..대단흐다
2개월 전
대단해요!
2개월 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
와 의지 진짜 대단하다
2개월 전
제목 당연히 오타인 줄… 진짜 대단하다
2개월 전
와진짜 인간승리다
2개월 전
와 이건 말이 안나와요..몸같은 거 안보이고 그냥 너무 대단하세요..멋있어요….
2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
멋집니다 ㅠㅠ 본받을게요!
2개월 전
1년간 물단식하고 130키로 빼신 분은 살이 안 쳐지셨다는데 뭘까요 참 신기하네요
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
피부 탄력성이 사람에 따라서 다르기 때문에 그것도 영향이 있었을 수도 있어요
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
대단하시다
2개월 전
2년동안이요?? 와 진짜 대단하다...................
2개월 전
와 진짜 멋있다..
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어머..
2개월 전
아니 난 2키로도 빼기 어렵던데 진짜 대단하다...
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와 163
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)191 후추ㅊ12:1050472 0
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열179 Journeys of I15:3959147 8
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임167 95010714:0263657 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"105 다시 태어날9:0096505 1
이슈·소식 한소희 소속사 2차 해명71 피지웜스16:1956316 0