공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 18768l 14

김건희 조사하던 검찰 휴대폰과 신분증 제출당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

김건희 조사하던 검찰 휴대폰과 신분증 제출당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

전직 대통령 수사받을 때도 안저랬는데ㅋㅋㅋ

추천  14

Peggy Gou  Gudu Records
쥴리야 깜빵 처 가자
2개월 전
레츠게리따피자  글쓴이
이재명 수사할 때 검찰:
범죄혐의자가 어디서 맘대로 일정잡으려 하냐 선거고 뭐고 나오라는 대로 나와라
이재명은 물론이고 주위 관계자들 주위 기관 주변사람까지 싹 압수수색 300번할거다
김건희 수사할 때 검찰:
여사님 저희가 언제 방문드리면 될까요?
여사님 수사내용 유출되면 안 되니 저희 신분증과 휴대폰 제출하겠습니다^^

2개월 전
진짜 너 뭐 돼..?
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
ㅌㅌㅋ아니 검사가 수사받으러갔나?? 참내..
2개월 전
미쳣냐
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
역시 대통령 김명신이었다니까
2개월 전
웃음이 나오는데 이게 정상이냐... ㅋㅋㅋㅋ 어휴
2개월 전
나라꼬라지 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꼴갑 진짜
2개월 전
콜검 나가요~ 콜걸 기다려요~
2개월 전
진짜 어이없다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 정말 좌 우 다 제껴놓구 이게 정상인거냐고 묻고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
범위에 거니 있네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
킹받아  KING
현시점 대한민국 서열 1위, 최고 존엄.
2개월 전
와…
2개월 전
전직 대통령 수사할때는 호칭도 어이 누구씨 이랬던 ㄱㄱ 아니신가
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)147 후추ㅊ12:1039527 0
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임136 95010714:0247279 1
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열127 Journeys of I15:3940527 3
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"96 다시 태어날9:0082074 0
정보·기타 한 소아과 의사가 만난 생후 8개월 아토피 아기142 Jeddd2:5881961 37
이슈·소식 인기글 l 안내
10/16 19:56 ~ 10/16 19:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위