공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 22939l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 예전에 중고책 팔고 한 일년 뒤에 문자 받은 적 있다?ㅋㅋ.jpg | 인스티즈

책은 파인만의 물리학강의 구버전 이였다함

추천  48

林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
하 진짜 낭만 가득한 이야기...... 사가신 분들도 책 파신 분도 진짜 책의 애정이 느껴져요
1개월 전
👍
1개월 전
😲
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
아침부터 삶에 너무 좋은 자극이 되는 글이다..
1개월 전
너무너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ모두 좋은 분들이네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물리학 하시는 분들 은근 낭만적이신듯해요 김상욱 박사님도 그렇고ㅎㅎ
1개월 전
석진아  사랑해
👍
1개월 전
낭만적이야…🤍
1개월 전
낭만 있다 캬
1개월 전
이런 즐거움을 공유할 수 있게 해줘서 고맙데... 말씀을 너무 예쁘게하셔서 감동
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
이거시 낭만..
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와…
1개월 전
와중에 폰트 너무 예뻐서 궁금하네여ㅛ..
1개월 전
  Goodbye Mike.
낭만이다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
8801  눈썹이연한거야
우와.. 멋있다 다들
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
파인만 좋아하는것부터 낭만 가득...
1개월 전
청순  애기
진짜 낭만이네요 ,,🥺🍀👍🏻
1개월 전
나루미  
낭만 포화 상태
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우와
1개월 전
마음이 따뜻해졌어요
1개월 전
너무 좋다..
1개월 전
👍
30일 전
티제미  🤍
ㅋㅋㅋㅋ 물리학의 설렘이 있는 글이네요...
29일 전
와 예쁜 말로 연락온 자식부터 식사대접하겠다는 부모님까지 따뜻해지는 가정이네요...
29일 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
와우 물리학...
29일 전
좋다 좋다 세상 훈훈하다 둘다 모두 멋지고 그 부모님도 멋지시공 오랜만에 좋다는 말만 나오는글이넹
ㅎㅎㅎ

19일 전
이런얘기 너무좋아요
18일 전
우기련  이신연
캬 ㅠㅠㅠ
18일 전
와 2024년에
이런 아날로그적 감성 에피소드🥹
맘이 뭉클해요

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급182 백구영쌤14:3530490 2
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들186 wjjdkkdkrk8:0370996
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨135 308679_return10:3561368 12
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...101 가나슈케이크14:1736432 8
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG87 우우아아11:3265170 1