공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 122444l 6

똥끼주의

버터색 좋아한다고 했다가 | 인스티즈
추천  6

그거아라  평일에 네 생각해
😂
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 정신적으로 충격먹음

1개월 전
미친; 개더럽 드립이라도 극혐
1개월 전
백수  입니다
내가 좋아하는 이모지인데 웩
1개월 전
ㅋㅋㅋ난웃긴데 걍 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
친한 사람이 저래도 화내는데 친하지도 않은 사람이 저러면 ㄹㅇ 더 화날거같은...
1개월 전
하이씨멘탈박살남
1개월 전
음 오 아 예
1개월 전
드립이 이해가 안가요..;
1개월 전
ㅜ ㅜ .. 부럽네요..

보자마자 이해해버려서 더러워 디지겠음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
노잼인디..
1개월 전
황홀경  그건 너야
그런건 혼자 생각하세요 ~! ㅎㅎ
1개월 전
당연히 개인적인 생각이예요 ~! ㅎㅎ
1개월 전
황홀경  그건 너야
아~~ 살짝 넌씨눈이시구나...! 알겠어요! 지극히 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ
1개월 전
삶이 빡빡하시죠 힘내십쇼
1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
빡빡하신건 그쪽이겠죠~ 힘내세요 ㅎㅎ 불쌍하기도하지... 지극히 개인적인 생각입니다! ㅎㅎ

1개월 전
황홀경에게
암요암요 화이팅하세요

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
정병까지

1개월 전
황홀경에게
사회에서는 알아주는 이 없고 노력해도 성과는 안나오고 누구한테라도 시비걸고 화풀이하고 싶은 심정 이해합니다 화이팅!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
넵 정신병 숨기시고 아닌척 박박 우기려고 하시려는 모습도 애잔하고 딱하네요! 화이팅하세요 .. 아마 안고쳐질것같지만요 ㅎㅎ

1개월 전
황홀경에게
암요암요 화이팅~!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
정신병 맞네 ㅋㅋ

1개월 전
황홀경에게
암요암요~

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
정병쿨찐 ㅋㅋ

1개월 전
황홀경에게
화이팅~~~~~

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
응 정신ㅂ

1개월 전
황홀경에게
넹 힘내요!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
넵 ! 약 꼭 드시고 분위기 못타고 넌씨눈인건 꼭 고치세요! 못고치려나? 그런 정신병이름은 뭐에요?

1개월 전
황홀경에게
세상에 모두 나쁜 사람만 있는게 아니랍니다 응원할게요~!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
맞아요 꼭 그쪽같은 사람만 있는게 아니니까요.. 힘내세요! 정병쿨찐씨!

1개월 전
황홀경에게
암요암요~

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
실시간으로 병이 발현하는게 꽤 웃기네요 더 해주세요~

1개월 전
황홀경에게
어우 웃음 드려서 기쁘네요

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
원래 정신이상한 사람들이 보면 웃기니까요 ~

1개월 전
황홀경에게
힘드실텐데 잠시나마 웃음 드릴수 있어서 기쁩니다

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
네 덕분에요 ㅠㅠ 병 꼭 고치시구요! 사회에서 분위기 맞춰가는건 거의 필수에요! 배우시기바랍

1개월 전
황홀경에게
암요암요~ 인생 화이팅~!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
앵무새 ㅋㅋㅋ 교육받은 단어가 그것뿐이세요?

1개월 전
황홀경에게
글쎄요 인성교육 못받은 그쪽보단 많이 알듯~?

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
인성은 숨기면 되는거구요 그쪽처럼 아둔하고 무식한건 못숨기니까요~

1개월 전
황홀경에게
암요암요~

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
할말없으시면 앵무새 자아 꺼내시는듯.. 힘내세요.. 병이 꽤 많으셨네

1개월 전
황홀경에게
힘든세상 화이팅 하세요~!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
넵! 요즘 장애인분들도 살기 좋은세상이 됐더라고요. 정신병 숨기지마시고 다른사람에게 꼭 설명해주셔야 할것같아요~

1개월 전
황홀경에게
암요암요~ 생각보다 아름다운 세상이랍니다 고운 시선으로 세상을 보시길~

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
넵 ㅎㅎ 이미 그쪽을 고움 반 안타까움 반으로 보고있었어요 ㅎㅎ

1개월 전
황홀경에게
오 감사합니당~! 조금은 긍정적으로 바뀌셨네요!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
네 덕분에요~ 장애인분한테 자원봉사 한번 다녀온거같아요~

1개월 전
황홀경에게
오우~! 제가 잠시나마 비루한 이생을 벗어나게 해드린것 같아서 기뻐요!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
헉 ! 잘못생각하셨어요~ 반대로 말하셔야 맞는말이랍니다 ㅎㅎ
제가 그쪽 비루한 인생을 벗어나게해드린거죠 ㅎㅎ~

1개월 전
황홀경에게
아 그렇게 생각하시는게 편하시면 그렇게 하세요! 저는 괜찮답니다~!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
넵! 정신병 꼭 나으시길바랄게요.. ㅠㅠ

1개월 전
황홀경에게
암요암요~ 인생 화이팅!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
넵 ! 그쪽 앵무새쿨찐정신병 인생도 화이팅! 그쪽 하는거보니까 나아지진않을것같지만요!

1개월 전
황홀경에게
저는 이대로 괜찮은걸요 응원해주셔서 감사합니다!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
그쪽이야 괜찮겠죠~ 다른사람이 괜찮지않은건 상관안쓰는 사람같으니.. 말이 뭐 안통하네요^^

1개월 전
황홀경에게
삐뚤러진 성격으로 남들한테 피해주는 그쪽보단 웃음주는 제가 낫죠~ 화이팅~!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
그쪽보고 웃는 웃음이 즐거운 웃음이겠어요~ 착각도 유별나시네 ㅠㅠ

1개월 전
황홀경에게
넹! 행복합니다 그쪽도 행복하세요! 같이 행복해요 우리

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
전 행복한데... 정신병있는 그쪽이 행복할지... 행복하다해도 그게 정신병 방어 행복일지... 안타까울뿐 ㅠㅠ

1개월 전
황홀경에게
어우 본인 앞가림도 못하시는 분이 제 걱정도 해주시고 감개가 무량합니다!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
아무래도.. 정신성 장애인이니까.. 걱정해야죠 ㅠㅠ

1개월 전
황홀경에게
장애인 관련 발언 많이 하셔서 곧 신고 당하실 것 같긴 한데 앞으로도 여유를 가지시고 즐겁게 사시길 바랍니다!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
장애인이란말이 왜요 ? 비장애인은 아니시잖아요?

1개월 전
황홀경에게
여기 커뮤에서는 징계사유예요 곧 알게 되실거예요 인생 화이팅입니다!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
넵 ! 열심히 글쓰시고 댓글쓰시고 레벨2까지 올리신 인창이시니까요 ㅎㅎ !

1개월 전
황홀경에게
어우 칭찬감사해요~ 그쪽도 뭐라도 잘 되셔야 할텐데 응원할게요!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
저는 여기서 뭐 그쪽에 비해 레벨이 초라하다쳐도...^^ 그쪽은 인스티즈 레벨 2가 가문의 업적이시잖아요 ㅎㅎ ?
앞으로도 열심히 글쓰시고 댓글 받으시고 댓글 쓰셔서 화려한 인창이 되시길 빌게요^^

1개월 전
황홀경에게
힘겨운 인생에서 그렇게 말씀하시는게 조그만 위로가 되신다면 저는 기쁩니다!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
앵무 재등장 ~ ! 약좀 드시라니까!

1개월 전
황홀경에게
그쪽도 밥 잘 챙겨 드시구요 항상 힘내시길 바랍니다!

1개월 전
황홀경  그건 너야
Peggy Gou에게
넵! 그쪽도 생활수급 잘 알아보시고 꼭 받으셔서 하루에 밥 한끼는 드셔야해요~

1개월 전
황홀경에게
어우 본인 사정은 굳이 말씀 안해주셔도 돼요!

1개월 전
엥? 저 극혐 댓글 단 본인인가 왜 시비임 ?ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㄹㅇ 정신병은 본인이 있는듯
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야이 미친 새기야 하고 보냄ㅜ 우엑
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ똥독 오를라..
1개월 전
으악..
1개월 전
뭔가 혈육아닐까
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1개월 전
호다닥  NU'EST
ㅇㅏ 나만재밋낰ㅋㅋㅋ 도른자같고 웃기네
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
헐 버터색 예쁜데ㅠㅠ...이미지 와장창
1개월 전
개웃김
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더

1개월 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ더러운데 웃겨여
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
저게 무슨 드립이죠?? 저만 이해못했나요 엉엉
1개월 전
드러버 드러버라 앞으로 버터색 볼때마다 생각나면 어뜨케ㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ개인차겠지만 저는 웃기지도 않고 더럽기만 함......ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
앗쉬.. 난 왜 웃기지
1개월 전
블래키  이브이 진화
나만 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐 진짜 성희롱 ..을 한것도 아니고 되게 예민하네 재미없으면 걍 뒤로가기 하면 되는걸
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜충격
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현

1개월 전
버터색 수건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 개웃긴데 유머는 역시 사바사인걸 알고갑니다
1개월 전
메접 성공  30대......
똥??
1개월 전
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이해해버려서 괴로워요 아놬ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅅㅇ 먼지 모르겟당
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하개읏기네
1개월 전