공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뜌누삐ll조회 103985l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에버랜드에서 닮은꼴을 만난 배우 신승호 | 인스티즈

찐 레고와 인간 레고의 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  35

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 말벌 아저씨처럼 뛰어가요
1개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
아 뛰어가는 거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  냐세요~
왤케 웃기게 뛰어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
배우 김성철  911231
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
1개월 전
저 에피 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭보세요
1개월 전
달려가는거 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김기범(34)  사랑해
아 손 레고처럼 c자처럼 할 때마다 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
😂
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티익스 타는 거 진짜 울면서 봄..
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
말벌아저씨냐구요 ㅠㅠ
1개월 전
진짜 닮았다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 저번부터 레고 손 저렇게 하는 거 진짜 개웃기다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
In the SEOM  I P U
예능 많이 나오셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
소대장님을 여기서 만나다니
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡
1개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
뛰어가는 게 개웃기다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
요즘 신승호 너무 웃김 살롱드립에서도 ㅠㅠ
1개월 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 뛰어가는거봩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뛰는거짱웃김ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말벌아저씨처럼 뛰어가시네
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
유진이가 별명 잘 만들어줬넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
22 유진이가 보면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ큐 이거랑 티익스프레스 타는거 미친 것 같어요…. 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레고 손ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레고랜드 가면 직원분들이 인사할 때 다 손 저렇게 C 모양으로 하고 흔드시던데 귀여우심
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
아니진짜 말왕 + 레오제이찐친 현석이 닮음 ...
1개월 전
김고은  🌷
신승호 진짜 매력 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 제일 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
웃수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
말벌아저씨마냥 뛰어가시네 했는데 댓글보니 다들 똑깉은 생각 들었나부넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
배우님 넘 귀여워잉
1개월 전
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말벌아저씨처럼 뛰어나가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 뛰어가는거 개웃겨 ㅠㅠ
1개월 전
아니 달려가는게 ㅜㅜㅜ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 잡으러 가는 거 같잖아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
뛰어가는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뛰어가는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑걑으신데요...?
1개월 전
nani  슙슙
뛰어가는거 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우큰호감
1개월 전
뛰는 모습잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
달려가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말벌 아저씨인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 웃기게 뛰어감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
달려가는게 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어가넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿼카 대장  쏘니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어가는 거 진짜 말벌 아저씨 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
아 뛰어가는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말벌 아저씨처럼 뛰어가네용
29일 전