공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모모부부기기ll조회 31616l

사람 많이 죽이는 걸로 알지만 의외로 인명사고 없는 동물 | 인스티즈

티라노

말티즈는 참지않긔  크르르르르르
우리집 티라노는 안물어요~
2개월 전
티라노 은근 순해요
2개월 전
우리애.안물어요~~
2개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
ㅎㅎㅎ우리 티라노는 저만 물고 밖에 나가면 순딩이 소리 들어요~
2개월 전
나 재 민  I S T P
얘네 입마개 의무공룡종 아닌가요 ㅜ
2개월 전
티라노 산책시킬때 좀 무섭더라구요
2개월 전
캣닢 둘고 댕기면 공격 안하더라구여
2개월 전
요즘 반려 티라노 교육 의식이 높아져서 다행이에요
2개월 전
951004  ς(◜▿◝ )
영화가 이미지 다 망쳐놨어요ㅠ 얼마나 순한데
2개월 전
어제 공원에서 모르는 티리노가 배까고 드러눕길래 배방구 5분해주다 왔어요
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
짧은 다리로 허우적댈때 얼마나 귀여운데요
2개월 전
점마 뛰댕기는데 무섭드라
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
어쩐지 순하더라구요~
2개월 전
티라노 진짜 귀여운데 물거같다고 기피하는거 속상해요ㅠ
2개월 전
티라도 공격적으로 보이면 악수해주세요, 좋아해요.
2개월 전
뽀뭉  롯데 자이언츠
공원에서 티라노 보면 먹을거 줘도 되나요?
2개월 전
모모부부기기  글쓴이
손~ 하면서 손 내밀면 해결됩니당 ㅎㅎㅎ
2개월 전
재들 쫄보더라고요, 덩치는 어마무시 한 것들이 동네 할머니가 산책시키는 치와와한테 쫄더라고요.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)193 후추ㅊ12:1051521 0
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열181 Journeys of I15:3960949 8
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임170 95010714:0265065 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"108 다시 태어날9:0097630 1
이슈·소식 한소희 소속사 2차 해명72 피지웜스16:1958050 0