공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 24931l 1

거기 갔다 왔는가베
2개월 전
와 본인도아니면서 그런거?ㅋㅋㅋㅋ진짜 직원분 아메리카노 진상얼굴에 끼얹어버리고싶었겠다..ㅠㅠ
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
으휴
2개월 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
진짜 죄수셨나
2개월 전
도자캣  Doja
지가 뭐라도 되는줄알아..
2개월 전
김기범(34)  사랑해
죄수세욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 받아가주세요...제발 ....
2개월 전
그 음료가 본인 것도 아니시면 갑자기 왜 시비를...
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
죄수세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
찔렸나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
죄수세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 해맑으셔서 다행이다
2개월 전
진짜 몇천원짜리 커피 사마시면서 무슨 왕 대접을 받으려고 그냥 친절하게 응대했으면 끝이지 굳이 지 기분 안좋은걸 왜 남한테 풀려고 그러는지 모르겠네
2개월 전
거기에서 몇년동안 번호로 불려서 ptsd왔나봄
2개월 전
으 개진상
2개월 전
하 진짜 이상한사람들 많다...
2개월 전
오돌이  샤이니
죄수세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 죄수 맞다...
2개월 전
왜 저래 200번이 200번이지 진짜 죄순가벼
2개월 전
멜띄  영웅은죽지않아요
저정도면 죄수 맞나본데요?
2개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
죄수출신이셨군아
2개월 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
죄수세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 정도면 갔다 왔네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개진상
2개월 전
알바분 의도치않은 기짱쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 다녀왔는데 죄수번호가 마침 200번이거나 200번대였나보네 누가 카페에서 번호듣고 죄수번호를 젤 먼저 떠올리너
2개월 전
알바 대처도 그닥.. 뭐가 불편했냐고는 왜 물어보는거지? 손님이랑 기싸움 하는것도 아니고..
애초에 자기 부른것도 아닌데 화난건 이상하지만 200번 '손님' 이라고 해야하는거 아닌가요 따지는거 자체는 뭐..그냥 죄송합니다 하고 넘기면 될텐데

1개월 전
22222..
1개월 전
갑질 마인드 또 있네
1개월 전
bts__♡  둘! 셋!
서비스직이라고해서 무조건적으로 사과해야한다는 생각은 바뀌어야한다고봄 노예도 아니고 동등한 사람인데 잘못한것도 없는데 왜 무조건 죄송하다해야함? 뭐가 불편했냐고 묻는건 당연한거임 정확히 알아야 피드백하고 사과를 하던가 개선을 하던가 하지 꼭 자격지심있는 사람들이 도가 지나친 대우받기를 원하고 본인 성에 안차면 소리지르고 화내고 트집잡고 무조건적인 사과하라고 박박 우기고.. 마음이 아프면 치료를 받으세요 엄한사람들한테 피해주지말고
1개월 전
진짜 갔다 왔나 봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어180 짱진스10.17 22:3596522 10
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG192 311324_return10:0145117 11
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아92 S님8:3748655 0
이슈·소식 오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv94 wjjdkkdkrk10.17 22:1190663 0
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여113 환조승연애8:5946343 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..